要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水把我搞到快要崩溃。。。。天

393816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹水把我搞到快要崩溃。。。。天天补高蛋白吃到想吐。。。喝到反胃。。咋弄得好。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 22:54
喝冬瓜,我隔壁这个就是腹水的严重他老公天天给他煮冬瓜水喝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 03:59
脉动利尿,我腹水就是喝脉动一天4瓶多,熬过高峰期就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:53
好的。谢谢亲我试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:54
回复 播星人bc077f
喝冬瓜,我隔壁这个就是腹水的严重他老公天天给他煮冬瓜水喝
牛奶什么的还要不要喝啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:02
回复 信念坚定宝宝一定会来
移植的鲜胚吗?大概移植后的多少天是高峰期?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 10:37
嗯!鲜胚!我住院3天输的液体都是营养液,我的总结就是多喝脉动多排尿,多吃高蛋白的,就好的快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:09
腹水14天了,现在想到高蛋白就想吐,每天晚上肚子都像人家怀孕7、8个月的一样,简直太崩溃了,还一直不见好转。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 06:18
那好了。不会在复发了吧?还要不要继续控制饮食
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 06:19
回复 努力的小小米
腹水14天了,现在想到高蛋白就想吐,每天晚上肚子都像人家怀孕7、8个月的一样,简直太崩溃了,还一直不见好转。
同感。。我都吃不进去喝不进去了。我没你肚子这么大。建议你去看医生。我的看着像3个月我才1个多月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:28
回复 我的小天使快到麻麻怀里来
同感。。我都吃不进去喝不进去了。我没你肚子这么大。建议你去看医生。我的看着像3个月我才1个多月
我一直在看医生,刚开始腹水就去了,我就是自己还能吃能喝,所以医生就还是让我自己吃喝吸收,b超照了积水很多,上周去照的和这周的基本没啥变化。真不知道要怎么办了,医生说住院也就是观察着。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 11:38
那好了。不会在复发了吧?还要不要继续控制饮食
我是彻底好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:45
。你腹水有多久啊。谢谢快一个月了。你用了多长时间好的吖。我今早喝了脉动。感觉好难喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:48
回复 努力的小小米
看来还是要从饮食上。。控制下吧。多走路。喝喝脉动好像还不错听说。多方面进食高蛋白。造业的我们来抱抱互相安慰下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 15:20
。你腹水有多久啊。谢谢快一个月了。你用了多长时间好的吖。我今早喝了脉动。感觉好难喝。
我用了半个多月,我一天至少喝4瓶!最难受的时候胀的像5个月一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:37
回复 信念坚定宝宝一定会来 脉动利尿,我腹水就是喝脉动一天4瓶多,熬过高峰期就好了
哇你真厉害。除了脉动。牛奶你喝了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 15:59
哇你真厉害。除了脉动。牛奶你喝了吗
牛奶没喝,每天20克的蛋白粉,还有水煮虾,隔一天就喝鱼汤
点击查看全文