要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚十年,12年上海九院人授2

569129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚十年,12年上海九院人授2次,取一次,移植4次失败,经济精神压力巨大,就不做了,17年发现巧囊18年本地医院腹腔镜,18年底又去上海九院开始试管,取2次,冻一次没成,鲜一次没成,免疫药也用了好多,中药也喝了四个月了,哎,总共三取6移了,经济压力太大了,都在借钱,不知道该不该继续下去……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:33
九院你看的哪个医生啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:48
九院不好吗?我也二促二移了,想去上海再试试,也是经济压力很大,试试不行只能放弃了
点击查看全文
播星人rdpIzP (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:58
回复 播星人htw97v
医生有时候是什么问题不成功
没有,就是一直试,不知道原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:58
回复 播星人u3sjlu
九院不好吗?我也二促二移了,想去上海再试试,也是经济压力很大,试试不行只能放弃了
九院挺好的,只是我运气太差了,你放心去九院试试!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:48
你听说过试管不成功全赔付保险么,如果早买了,虽然人吃苦免不了,经济方面压力就小多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 11:23
继续啊 不能轻易放弃 放弃真的没有机会了 祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:22
加油,你这么坚持会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 07:16
建议楼主养囊再移,囊容易着床……加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:05
抱抱楼主,可能缘分还没到,做试管每个妈妈都不容易,想要宝宝就坚持下去,要不年纪越大越不容易怀。上海九院不错,要不你可以换家医院试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:35
回复 薇薇18516356176
你听说过试管不成功全赔付保险么,如果早买了,虽然人吃苦免不了,经济方面压力就小多了
什么保险?哪个公司的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:04
去一妇婴看看鲍时华
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:10
加油,试管之路真的是非常艰辛,为了孩子我们必须一路挺过来,我也是备孕四年多没戏,花了二十多万了,今天才开始试管的,一次成功了,现在孕13周多了,传你好运,加油!不放弃就有希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 13:10
哎,不容易,坚持总会成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 23:00
我也在九院,明天移植了,但是最近盆腔炎犯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:26
回复 宝贝你什么时候来
继续啊 不能轻易放弃 放弃真的没有机会了 祝你好孕
8月我找主任会诊又移植了一次,前天开奖还是失败了……这次真放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:27
回复 播星人0tzm0z
加油,你这么坚持会成功的
8月又失败了……不做了,谢谢你,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:27
回复 w1529635084583
建议楼主养囊再移,囊容易着床……加油
我第三次取和主治医生建议了,她没采纳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:29
回复 q1514307600204
抱抱楼主,可能缘分还没到,做试管每个妈妈都不容易,想要宝宝就坚持下去,要不年纪越大越不容易怀。上海九院不错,要不你可以换家医院试试
也许是缘份没到吧,8月移植又失败了,我该放手了,不做了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:29
回复 烟雨蒙蒙中
加油,试管之路真的是非常艰辛,为了孩子我们必须一路挺过来,我也是备孕四年多没戏,花了二十多万了,今天才开始试管的,一次成功了,现在孕13周多了,传你好运,加油!不放弃就有希望!
我花了三十万了……8月移植又失败了,彻底放弃了
点击查看全文