要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于收到养囊结果啦~取卵九个,

121374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于收到养囊结果啦~取卵九个,正常受精八个。当时通知可用胚胎四个,待观察三个,一个没戏了。医生建议我全部养囊,签字的时候心里还是很害怕的。因为身体原因只能移单胚,所以医生说最好移囊。31号直到移植手术前我都不知道养囊结果如何了,就怕医生让我回家再重新开始。当天移了一个囊胚,其余结果还不知道。 医生让移植第二天再来抽血,第三天再来找医生看结果。老公又不得不出差了,只剩我一个人跑来跑去,回来还要继续上班。嗓子还发炎了,狠狠地咳嗽好多回,心里又担心肚子里移了的这个会不会是我最后的希望。 终于终于刚刚收到医院短信,我的七个胚胎养成了六个囊。一个已移植,五个冻起来了。哎呀呀,我的心放下了一大半了。希望肚子里这个也要争气加油啊,才不枉费我和你爹受的这么多苦。我们顺利见面可好哇!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:39
你跟我差不多啦,全部养囊,一个已经移植,剩下5个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:43
挺厉害,囊胚成功率高。祝我们都好孕
点击查看全文
寇寇的猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:04
回复 刘文齐他妈
挺厉害,囊胚成功率高。祝我们都好孕
嗯呢嗯呢,心想事成,一定会的!
点击查看全文
寇寇的猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 11:05
回复 w1553076735165
你跟我差不多啦,全部养囊,一个已经移植,剩下5个。
哈哈 看来医院技术不错哇
点击查看全文