要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管孕酮低的姐妹们,移植

468624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有试管孕酮低的姐妹们,移植20天,出血过2次,第二十天查,血值4w+,但是孕酮才4,这个应该怎么办,有知道的麻烦告知下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:57
双胎吗,血值好高呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xrtbet (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 12:58
回复 w1537778427163
双胎吗,血值好高呀
移了一个5天囊培,20天的时候b超只有一个孕囊,主要就是孕酮低,不知道怎么办,现在在打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:05
你是自然周期,还是人工周期?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:06
回复 包包脸
人工周期呢,都有在吃药,之前出血就查了血值没查孕酮,30号出血去查了孕酮跟血值,孕酮才4
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:19
打黄体酮针剂,打了就不会出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:20
回复 小飞侠0926
打黄体酮针剂,打了就不会出血了
我出血都是出一下就没了,没有一直流,主要就是孕酮低,然后现在在打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:49
回复 包包脸
人工周期孕酮低是正常的。我第14天时血值3501,孕酮才0.92,医生都说正常。我现在每天就吃6颗地屈孕酮片。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 13:53
回复 包包脸
人工周期孕酮低是正常的。我第14天时血值3501,孕酮才0.92,医生都说正常。我现在每天就吃6颗地屈孕酮片。
[图片]
[图片]
可是他们同样人工周期的孕酮都比我高好多,而且我出了2次血了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:09
喝豆浆,黑豆黄豆各一半,我快喝吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 14:13
回复 宝贝,妈妈来接你们回家了
你现在移植多久了,喝了孕酮怎么样,有出过血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:21
移植20多天科,没有出过血,停了三天豆浆血值立马降下来,现在又赶紧喝了起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:28
回复 包包脸
哎,我今天不放心也跑去验血了,孕酮更低了。。。还在纠结去不去试管医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:29
回复 包包脸
哎,我今天不放心也跑去验血了,孕酮更低了。。。还在纠结去不去试管医院
[图片]
你有出过血吗?孕酮低医生怎么说?我们这边试管的医院都不看孕酮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:16
停了3天豆浆血值立马降下来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:34
回复 播星人xrtbet
你有出过血吗?孕酮低医生怎么说?我们这边试管的医院都不看孕酮的
我就是移植第8天时有过褐色分泌物,那时也担心孕酮问题,马上就去了试管医院。医生就说我们开的孕酮片是肯定足够的,你去查有什么用,它又不体现在血液里要是出现腹痛,出血的马上到医院来就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:36
我9号就一超了,目前就是腰酸,到那时再问问医生孕酮问题吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:50
回复 包包脸
我9号就一超了,目前就是腰酸,到那时再问问医生孕酮问题吧。
你是这个月9号一超吗?我8.8号一超,目前还没啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 19:22
停了3天豆浆血值立马降下来?
血值没降,孕酮降了8左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:06
你是这个月9号一超吗?我8.8号一超,目前还没啥感觉
对的,8月9号。能吃能睡,就是感觉腰容易酸
点击查看全文