要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原来婆婆才是逼疯儿媳妇的那个人

812417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来婆婆才是逼疯儿媳妇的那个人,和老公结婚五六年了,对我也有好有坏,心里也不好受,但是也能忍过去了,近两年对婆婆意见最大,和老公说,也是不在乎的样子,自己又不能当面说她,心里憋得慌,这两天睡觉也不安稳,总觉得发慌,恐惧感,我要减肥做试管了,就跟我讲谁谁减肥三天不吃饭,自己俩闺女在减肥时候我怎么没听她说一句,每个人减肥方式不一样,非要照着别人的吗,想回我妈家住,怕我老公不会做饭饿死个玩意,我该怎么办,又不能让她出去住,人家自己花钱盖的房子,有没有支个招的,顺便给我推荐一下减肥产品,谢谢姐妹们了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:01
如果想生孩子建议靠锻炼减肥,药物伤身对你没任何好处
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:09
每天早上坚持跑步5公里以上
点击查看全文
初见,。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:15
回复 二宝,等妈妈来接你
我家有健身车,都会跑的,我婆婆就说哎呀要晚上跑才有效果,话太多,当别人是傻子
点击查看全文
初见,。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:15
回复 播星人coxpmx
如果想生孩子建议靠锻炼减肥,药物伤身对你没任何好处
不用药,总减肥产品也行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:47
回复 初见,。
没什么用,买的那些产品没什么鬼用,倒是有些美体的地方用姜汁涂了裹保鲜膜的还有点效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:47
回复 初见,。
没什么用,买的那些产品没什么鬼用,倒是有些美体的地方用姜汁涂了裹保鲜膜的还有点效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:56
控制饮食,少油。每天早上5公里,我一个月瘦了10来斤,120到110斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:52
回复 二宝,等妈妈来接你
一定要有氧运动,才能达到效果更佳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:39
去锻炼啊?谁让你不锻炼被老人说
点击查看全文
初见,。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 20:48
回复 Yr6767276
去锻炼啊?谁让你不锻炼被老人说
我在家用健身车锻炼了,谁说我没有在减啊,我婆婆意思就是别人三天不吃饭那种方式我也要学,别人做啥啥好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:10
回复 初见,。
我在家用健身车锻炼了,谁说我没有在减啊,我婆婆意思就是别人三天不吃饭那种方式我也要学,别人做啥啥好
饭量也要控制,慢慢少吃米饭,和你家婆沟通一下、饭量一下子减不下来,需要慢慢控制,告诉你家婆,几天不吃饭那种,只会减掉水分,让人营养不良,不可取的!怀孕怎么能营养不良?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 07:41
锻炼减肥,吃的减少主食,营养这些也是要跟上的!锻炼对你做试管也是有好处的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:28
为了试管减肥就要合理安排饮食,少吃高热量高脂肪的东西,可以多吃高蛋白的东西保证营养,不是瘦下来就可以了,体质不好了做试管成功率也是影响挺大的, 而且婆婆要是想说不用管她也不用和她说,虽然房子是她家的,只要不做错事就没什么好担心的,你又不是来受气的,也不用给老公抱怨,时间长了哪怕是你对,老公也会觉得你不懂事,按照自己的安排来就好,试管是自己做,遭罪的是自己,不要说几句就改变自己的计划,就算你试管的所有开支是你家婆给的也要坚持合理的东西,加油
点击查看全文
初见,。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:28
回复 w5236
为了试管减肥就要合理安排饮食,少吃高热量高脂肪的东西,可以多吃高蛋白的东西保证营养,不是瘦下来就可以了,体质不好了做试管成功率也是影响挺大的,  而且婆婆要是想说不用管她也不用和她说,虽然房子是她家的,只要不做错事就没什么好担心的,你又不是来受气的,也不用给老公抱怨,时间长了哪怕是你对,老公也会觉得你不懂事,按照自己的安排来就好,试管是自己做,遭罪的是自己,不要说几句就改变自己的计划,就算你试管的...
以前吃的也不多的,一顿一碗米饭就饱了的,现在也减了饭量,也运动,其实我也知道抱怨不好,自己觉得变成怨妇了,压抑不住,不能和婆婆当面说,憋着又难受,做试管她是给了点钱,做的是供精,她也不能这个看着儿子遭罪,钱也不到我手里,都是给她儿子的,有时真的很想当面发脾气,都憋住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:35
这么多年一直没有那么严重啦……好吧!你好!我也不想再
点击查看全文
初见,。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:26
回复 盼.你
亲。你供精成功了么。我们家也要走这条路 好难啊
没成,现在有多囊了,虽说试管时候取卵多,也不是啥好事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 00:22 | 来自疯狂造人
你好,我想问一下你在哪个医院做的供精,我也是第一次供精人受失败了,想转试管但医生不给转,精子还要等好久
点击查看全文