要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天去住院了,明天晚上打夜针,

510226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去住院了,明天晚上打夜针,也不知道是后天取,还是大后天取,一脸懵的状态,打了八天促排卵的针,卵泡长得挺好的,也不算太多,这个还是挺知足的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:26
还要住院吗?都这样吗?愿楼主心想事成,菩萨保佑楼主好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:34
一般打夜针的第二天就取卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:40
我们是打夜针隔一天取
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:41
楼主您好,想问一下,我宫腔镜检查完说是让下次月经来之前七到十天去医院,挂了19日的号,现在月经推迟一直没来呢,要不要改号,怕月经推迟到时候降调不行,没经验,想跟您咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:48
是不是明天办入院,后天住一宿,大后天取卵吧。 我差不多跟你一样。
点击查看全文
w1564700436775 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:49
嗯嗯,咱们应该是一起的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:50
回复 w1558922954384
楼主您好,想问一下,我宫腔镜检查完说是让下次月经来之前七到十天去医院,挂了19日的号,现在月经推迟一直没来呢,要不要改号,怕月经推迟到时候降调不行,没经验,想跟您咨询一下
我没做宫腔镜,不清楚呀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:50
回复 播星人ianosi
还要住院吗?都这样吗?愿楼主心想事成,菩萨保佑楼主好孕!
嗯,取卵都得住院,借你吉言了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:52
回复 完美箐竺
一般打夜针的第二天就取卵
不知道呢,我老公的周日住,我们应该是同步的,他周一,我也是周一,他那个住院通知单上还写了让我周一取卵呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:52
回复 我们的鼠宝
是不是明天办入院,后天住一宿,大后天取卵吧。
我差不多跟你一样。
嗯嗯,咱们是一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 19:06
打完夜针,第二天休息一天,然后第三天就要去取卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 19:30
那就是周一取卵,,让陪床吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 19:32
回复 播星人ohybyf
让陪床吗?取完卵以后几天让出院呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 22:27
祝你一切顺心好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 01:03
回复 w1564700436775
让陪床吗?取完卵以后几天让出院呀?
取完卵在医院休息一两个小时就可以回家了,过几天就可以到医院看培植几个成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 04:07
回复 播星人ohybyf
谢谢。周一还得陪我老公呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 04:08
回复 造造造造
祝你一切顺心好孕
谢谢,借你吉言了,还是有点紧张,长这么发都没有住过院呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:24
回复 我们的鼠宝
是不是明天办入院,后天住一宿,大后天取卵吧。
我差不多跟你一样。
你办住院了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:58
回复 w1564700436775
你办住院了吗
办完入院了
点击查看全文