要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第十天 继续加油

365319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 广州市妇女儿童医疗中心
尹医生说:卵泡量大了长这么多,量小了又不长。雌二醇飙到7000多了,今天调了剂量,果纳芬降到200每天,思则凯的量翻了一番,0.5每天,应该离取卵越来越近了。 尹医生说:取了卵我也得休息一段时间,激素太高了,具体多长时间也说不清,一个月左右吧。 有一点点不开心,但还是要劝自己开心一点,毕竟越来越近了,放宽心态,继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:09
一起加油吧!我5号又去医院,你促排多少天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:18
那你快取卵了吧,都第十天了
点击查看全文
@.@然然宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:07
回复 w1562163291760
我也五号去,应该快排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:28
回复 @.@然然宝宝
哦,说不定能碰上,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:34
回复 ,旭
哦,说不定能碰上,哈哈!
是呀,碰上也不知道是哪个?哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:35
回复 @.@然然宝宝
我提前挂号了,你呢?我挂了九点半到十点的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:37
回复 @.@然然宝宝
我也是啊,我要很早去抽血,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:37
回复 @.@然然宝宝
家1033口4057元54个只要数字,可以一起聊下,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:38
回复 ,旭
我也是啊,我要很早去抽血,
我也是,8点半之前要抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:38
回复 @.@然然宝宝
我也是,8点半之前要抽血。
我也是啊,所以要很早去……又是坐死亡3号线
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:40
回复 ,旭
我也是啊,所以要很早去……又是坐死亡3号线
我还不知道怎么去呢,我外地的。看能不能顺风车过去。不行的话就提前一天过去,然后附近找个酒店。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:41
回复 ,旭
你哪里的,我也是增城那边过来的,在我老公姐租房这里住,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:43
回复 ,旭
太远也好烦的,我刚开始也是住酒店,这次促排才在他姐这里住,不想来回跑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 16:44
回复 ,旭
你哪里的,我也是增城那边过来的,在我老公姐租房这里住,
我中山的。我老公周一没空,所以我得自己过去了。我背了个包,包上有两只老鼠,如果你看到就问是不是倩倩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:17
回复 @.@然然宝宝
我中山的。我老公周一没空,所以我得自己过去了。我背了个包,包上有两只老鼠,如果你看到就问是不是倩倩
好的,哈哈,干嘛还带老鼠去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:24
回复 @.@然然宝宝
你是说的公仔吧,我以为是活老鼠,最近打太多针感觉人都傻傻的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 07:21
回复 ,旭
你是说的公仔吧,我以为是活老鼠,最近打太多针感觉人都傻傻的
布贴老鼠,我缝在包上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:18
我打促排针,打15天。医生也说我长得慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 08:44
回复 播星人gd8gji
我打促排针,打15天。医生也说我长得慢
那是打了好久哦,辛苦了。
我现在一到早上就肚子胀痛,老有尿感,上厕所又没有,很尴尬。
点击查看全文