要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天啊,奇迹出现了,在家验孕没有

4703392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊,奇迹出现了,在家验孕没有,去医院采血竟然怀孕了,采血我都不想去了,自己做高铁,又做公交折腾一上午到医院,我老公都没去,我自己去的,我白哭了两天,我拿到结果时又哭了,完了就给我老公打电话,我老公说我大悲大喜的判若两人,跟神经病一样,不敢相信,我都放弃了,孩子没放弃,我遭这些罪终于感动上天了,宝妈们你们加油啊,我们这次一起做的6人都怀孕了,没个宝妈脸上的笑容都是我最想看的,姐妹们别放弃,别小巧自己的孩子,真的很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:14
这样的奇迹太少了,恭喜啊!你真幸运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:14
回复 2018好运来临!
接你好孕,我也准备移植了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:18
楼主,你真是小幸运,我在家没验出来,抽血也失败了,恭喜你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:22
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 17:25
明天我也去抽血了,希望和楼主一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:28
恭喜恭喜,接你的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:30
你买了假的早早孕吧,这么高了怎么会没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:05
恭喜恭喜啊,我也测了没有,希望奇迹也发生在我身上!传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:08
楼主你是竟有的那两枚冻胚移植成功的吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:09
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:09
还真有奇迹发生吗,是不是你的试纸过期了,或者测的太早?总之恭喜你了,你是幸运的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:21
跟你一样,我第七天没测到,打算放弃了,结果抽血抽到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:33
回复 w1540897200563
跟你一样,我第七天没测到,打算放弃了,结果抽血抽到了
你第七天没测到之后一直到抽血那天还有继续测过吗?是不是一直测不到但是抽血有了的意思?我今天也是第七天第一次测没测到,接下来都不敢测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:49
好正能量,后天抽血了希望有奇迹!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 19:13
恭喜恭喜,望接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 19:23
希望我也有你这样的奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 20:08
回复 2018好运来临!
接你好孕,希望我能和你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 20:15
恭喜恭喜,一定会顺利平安生产的
点击查看全文