要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]历经几个月的检查,促排,取卵,

623512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经几个月的检查,促排,取卵,住院在7月22号移植两枚鲜胚后七天,十天,十二天试纸都测的白板,当时还抱着丝丝希望今天抽血有奇迹,谁知道上天没有眷顾我, 血值小于1,失败了看到结果的我顿时两眼泪,看着同天移植的两个病友血值都那么高,人家都成功了,我好无奈好无助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 13:16
那再次移植安排在什么时候,我过两天也该去抽血了,还没测到大白板,估计也没戏了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 13:23
不要放弃,收拾心情,迎接下一次。我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 13:36
我移植家里人就说不要抱太大希望,第一次就成功的几率不高,我也就没在意,天天搁家吃了睡,傍晚出去逛逛,看看综艺节目,没事逗逗小侄子,开开心心的,结果第六天就测到水印了,心情很重要,希望越大失望越大,不要太在意他,自己开开心心的就好,宝宝一定会来的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 13:58
回复 播星人fxkxkd
我移植家里人就说不要抱太大希望,第一次就成功的几率不高,我也就没在意,天天搁家吃了睡,傍晚出去逛逛,看看综艺节目,没事逗逗小侄子,开开心心的,结果第六天就测到水印了,心情很重要,希望越大失望越大,不要太在意他,自己开开心心的就好,宝宝一定会来的,加油
你当时有什么孕反应没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 14:00
我也好担心,今天第七天了还没啥反应,也不嗜睡也不尿频更不胸胀 是不是也没希望啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 14:01
第一天第二天腰酸,基本都是躺着,第三天第四天就很轻松,没事人一样,第四天下午开始小腹坠胀,持续到第五天,第六天就测到水印了,有这些症状我也没在意,小腹坠胀我就稍微摸摸,好一点,也没想太多,就想着顺其自然吧……还是心态放好,不要焦虑紧张,轻松有利于宝宝着床,找点事情转移注意力,不要老想着这事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 14:58
明天去开奖,今天还测不到,可胸账,不知道游戏没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:30
加油加油 过一个多月在移植冻胚去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:11
回复 w125722035x
那再次移植安排在什么时候,我过两天也该去抽血了,还没测到大白板,估计也没戏了。
下次排在二次月经第三天去做检查 进周期  解冻。哎  悲哀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:12
回复 宝贝快来报道吧!
不要放弃,收拾心情,迎接下一次。我们一起加油!
加油   是自己没注意保护
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:13
怎么做到心态好呢? 控制不住。。。真羡慕你们一次成功的。艰难死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 10:35
我现在准备第二次移植
点击查看全文