要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20周查出胎儿唇腭裂怎么办??

1497017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周查出胎儿唇腭裂怎么办??? 做试管才要的孩子,试管前检查一切正常,试管成功后除了前期有积液,其他也都正常,NT和无创都没有问题,16周查出单脐动脉、20周查出唇腭裂2.8毫米,去两个三甲医院查都是一样的结果,医生也不能确定他的严重程度,不知道后来的20周会发展到什么样,来之不易的孩子不想放弃,都是害怕毁了他的一生,该怎么办??有遇到过这样情况的宝妈吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2019-8-4 13:58 | 来自疯狂造人
脐动脉是不是应该有两条?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱旺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 13:59
回复 sibyllynn
脐动脉是不是应该有两条?
是的,医生说单纯的单脐动脉只是吸收慢一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:00
听医生的,真是玻璃心呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 18:34 | 来自疯狂造人
同试管 刚刚失去了她 做了基因芯片 担心下次移植……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-10 23:03
回复 宝宝快报道啦
你移植没。我跟你一样情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1579786370269

你移植没。我跟你一样情况
没有勇气 明年吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 09:46 | 来自疯狂造人
我也是试管婴儿,孩子23周四维彩超说孩子唇腭裂,楼主怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 18:48
我也是试管18周B超心脏畸形,唇腭裂,单脐带,问题很多!准备引产了!你引产后给胎儿检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 17:03
回复 宝宝快报道啦
一样的情况,感觉要崩溃了,好不容易走到这步
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人bx0hgx

一样的情况,感觉要崩溃了,好不容易走到这步
挺过去 没什么大不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 16:08 | 来自疯狂造人
希望所有宝宝都可以顺利健康平安足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 09:23
回复 宝宝,快回来吧
我也是试管婴儿,孩子23周四维彩超说孩子唇腭裂,楼主怎么样了?
楼主现在啥情况。我经历跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 09:24
楼主现在怎么样 我跟你情况一样 求交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 09:27
回复 深呼吸。
我也是试管18周B超心脏畸形,唇腭裂,单脐带,问题很多!准备引产了!你引产后给胎儿检查了吗?
你咋那么多问题?现在怎么样啦?能不能交流下。我是试管唇腭裂引产差不多一年了。准备下一次移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 06:55
回复 多乐士222
你咋那么多问题?现在怎么样啦?能不能交流下。我是试管唇腭裂引产差不多一年了。准备下一次移植
我也不知道,检查了胎儿的染色体没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-19 12:42
回复 深呼吸。
是不是刚怀孕时没吃营养的食物,或者叶酸缺乏导致的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-28 17:34
怎么样了亲 又重新移植了吗
点击查看全文