要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后四十天还是没有胎心胎芽,

2396715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后四十天还是没有胎心胎芽,,,已经停药。。。都第三次移植失败了。。都不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:28
一超前有其他什么症状吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:36
没胎心好过有胎心再次检查停留原地胎心停止,继续备战吧,同样的经历,预约手术中
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:37
回复 金宝贝加油
没胎心好过有胎心再次检查停留原地胎心停止,继续备战吧,同样的经历,预约手术中
亲,你这安慰,,,还不如别
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:37
回复 播星人sbs1hp
一超前有其他什么症状吗?
血值翻倍不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:46
我明天再查呀,上次没有胎心大夫让我一周再去我好害怕有不好的消息就多等三天去呢,希望明天能有胎心
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:47
回复 求子母亲
我明天再查呀,上次没有胎心大夫让我一周再去我好害怕有不好的消息就多等三天去呢,希望明天能有胎心
你移植后多少天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:49
我五号移植的鲜胚,明天一超,这么久了也没查过什么,情况也不知道,就看到你官宣血值挺高都这样子了,我好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:50
免疫去查了吗,失败三次建议去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:55
那医生怎么说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:58
我移植37天卵黄囊都没有,昨天做了药流,下次会好孕的加油
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:20
回复 播星人sbs1hp
我五号移植的鲜胚,明天一超,这么久了也没查过什么,情况也不知道,就看到你官宣血值挺高都这样子了,我好紧张
不用紧张,和我一起移植囊胚的女的,人家官方不到两百,现在好好的
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:20
回复 gyy789
免疫去查了吗,失败三次建议去查
查了查了查了的,亲
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:21
回复 橙子橙子的妈妈
我也第二次移植了,上次没着床,这次14天634,今天19天才3200,孕酮14天19,今天12了,哎,一天心情都没好过。。
正常翻倍就别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 21:12
回复 金宝贝加油
据说有的宝宝着床晚,你可以在观察个一周十天看看
点击查看全文
高晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:57
回复 金宝贝加油
停药了,后天到医院检查看,怎么处理
点击查看全文