要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去三院取筛查结果,一路上都忐忑

38406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去三院取筛查结果,一路上都忐忑不安,还好,三个囊里筛出来两个,下一步调理好身体,下次月经周期去解冻移植,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:08
真好,祝贺祝贺。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

欣晓 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 17:55
回复 我们的鼠宝
真好,祝贺祝贺。
谢谢,也祝你取卵多多的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 22:20
我也是三院试管的 问一下你 我取了14 取卵后二十一天了肚子还疼是正常的吗?
点击查看全文
欣晓 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 22:31
回复 s6723971812
我也是三院试管的 问一下你 我取了14 取卵后二十一天了肚子还疼是正常的吗?
当时我取了32个,护士说腹胀,胃胀,出血之类的可以一层挂号复诊,要是这么多天还疼还是去医院挂个普通号去看看,踏实
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 19:48
回复 s6723971812
我离北京十几个小时 取卵第七天肚子还涨的厉害 去挂了急诊 医生说没事 还说连b超都不需要做 我家也没生殖科 附近只有小诊所 放在肚子上查的彩超 这肚子能按的做吗?不知道他们会查我们做试管的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 14:22
亲你移植前怎么调理身体的
点击查看全文