要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不算移植当天,今天移植第十二天

375315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植当天,今天移植第十二天囊胚的血值,是不是保不成了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:38
去打点免疫球蛋白试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:39
回复 w1436253040846
去打点免疫球蛋白试试
我们主任给我开了肝素,我也不知道有没有用!顺其自然吧!可能我每天太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:43
我的第十二天是60,隔两天就320了,楼主不要放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:30
保了看看,宝宝来了就是缘分,从新开始移植更累!老天保佑我们都顺利宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人qz2dm2

我的第十二天是60,隔两天就320了,楼主不要放弃!
亲,咱俩差不多,你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:55
回复 小辉辉的萍萍
保了看看,宝宝来了就是缘分,从新开始移植更累!老天保佑我们都顺利宫内健康胎心胎芽
嗯谢谢!我不知道为啥会这样?希望后天可以翻倍过来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 16:57
回复 播星人ysggjj
亲,咱俩差不多,你现在怎么样了
谢谢大家!我也在尽力保,每天太累了,完全没休息好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝接回去

谢谢大家!我也在尽力保,每天太累了,完全没休息好
你现在多少天了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 11:34
你现在多少天了呀
今天第十三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝接回去

今天第十三天
我今天16天,你一直躺着吗?我内裤有褐色分泌物,你有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:11
我今天16天,你一直躺着吗?我内裤有褐色分泌物,你有吗
我有好多黄色白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝接回去

我有好多黄色白带
有白带是好现象啊,我的反正上厕所卫生纸上能带点浅咖啡色,你哪天再查翻倍?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:27
有白带是好现象啊,我的反正上厕所卫生纸上能带点浅咖啡色,你哪天再查翻倍?
每天好多白带,明天要去查翻倍,这两天都没睡着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝接回去

每天好多白带,明天要去查翻倍,这两天都没睡着
我明天也查翻倍,我是鲜胚13天hcg50,也是害怕,玻璃心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:50
我明天也查翻倍,我是鲜胚13天hcg50,也是害怕,玻璃心啊
会翻倍成功的
点击查看全文