要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植十四天,抽血化验怀孕了

1002724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植十四天,抽血化验怀孕了,开心的眼泪流下来!
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:52
第八天到十三天早孕试纸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 12:54
取卵15颗幸运没有住院,配成11个,可用八个,移植两个鲜胚,剩下的养囊,囊成囊胚4个
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:44
回复 李好孕啊
姐妹,你帮我看一下呗!我也是鲜胚今天第十三天了,明天抽血,我血值大概能多少啊!
[图片]
你这试纸颜色血值不会低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:00
移植后中间有抽血吗、我们抽血测雌二醇、今天鲜胚第五天雌二醇太低有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:27
恭喜楼主好孕,接健康宫内好孕已妥妥滴在腹中!我7月28号移植的一枚囊胚宝宝,跪求送子观音娘娘保佑我顺利着床成功好孕,孕酮正常血值翻倍增长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:01
回复 李好孕啊
姐妹,你帮我看一下呗!我也是鲜胚今天第十三天了,明天抽血,我血值大概能多少啊!
[图片]
600左右,恭喜你
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:28
回复 播星人el8z8z
移植后中间有抽血吗、我们抽血测雌二醇、今天鲜胚第五天雌二醇太低有点担心
我们就是14天去抽血
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:36
第一次去医院b超大夫说卵巢位置高,怕取不到卵让手术,可是我经历过一次手术真的害怕,回家想放弃了,后来和医生研究先促排看卵泡长起来啥样,一直做b超都特害怕,大夫每次摁我肚子都摁的手疼,回家肚子也特别疼,直到取卵都非常担心,现在想想那些担心和焦虑都是多余的,取卵时打麻药卵巢就下来了,取卵当天取卵15个,我不多囊,我们一批我配型成功最多,我们一批的她们都是多囊卵巢,不过取多取少都无所谓,我们一批有取三个的但配成功两个,移植一次成功了
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 07:37
我的语言组织能力太差了,大家将就看吧
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:07
回复 小辉辉的萍萍
恭喜楼主好孕,接健康宫内好孕已妥妥滴在腹中!我7月28号移植的一枚囊胚宝宝,跪求送子观音娘娘保佑我顺利着床成功好孕,孕酮正常血值翻倍增长!
不用担心囊胚比别的胚胎质量好多了,都会好好的
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:12
取卵和移植真的没有想象中那么可怕,取卵也就打麻药那会怕一下,然后就没知觉了,也就几分钟就推出来了,移植更快,移植的时间比清洗的时间还短也就一分钟吧!
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:14
取卵后回家修养真的很痛苦,赶上三伏天宫寒的我不能吹空调,肚子又痛,狂喝了两天冬瓜汤和好几瓶脉动,取卵太多没住院怕腹水,还好一切顺利挺过来了!
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:16
三天后移植,移植后回家休息,回家躺两个小时,根本躺不住该干嘛干嘛,不大动作就好,大夫也这么说,不过前48小时得注意,过了就洗衣服做饭都可以干,做点什么可以分散注意力,免得总关注肚子
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:18
移植第七天手欠测了一下,大白板直接崩溃大哭,晚上肚子针扎一样的痛,之前除了两侧痛没感觉,第二天不甘心又测意念灰,之后每天测都有加深,所以姐妹们不要太早测太影响心情,看到白板真的好崩溃
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:22
现在每天在家养胎,无所事事,这辈子别无他求,只希望我的宝宝健健康康来到这个世界,以后可以健康快乐的活着!
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:23
这个月十号一超希望顺利通过!
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:29
移植当天插曲,本来医生检查完是说可以做一代的,当天我老公精子质量不行,改了二代,然后我的鲜胚质量很好,取卵的时候大夫说我的卵活力很好,但我们这个医院不告诉胚胎等级,就说几个可以用,剩下的养不养囊,然后也都是在手术台上说的,当时都不懂,大夫说养囊就都养了,我们一起的都是留两个直接冻起来了,但大夫不建议,大夫说养不成囊移植了成活率也不好
点击查看全文
刘小鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:31
在家呆了两天我就想开了,其实真的不用特别在意,如果正常生活活动孩子就掉了,那生下来也不会太健康,真的能留下来不会因为你活动一下就掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 10:51
回复 播星人el8z8z
、接好孕哦、
我们中间还要抽血、各种煎熬、你中间有自己那早孕试纸测吗
点击查看全文