要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第十二天 今天夜针

370113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 广州市妇女儿童医疗中心
今天一个人过来的,恰逢周一,尹医生忙,取药的忙,我也好忙呀。剩余的果纳芬没带(之前带都没用,就没带了),结果明天夜针,就是要把剩下的打完。我也是晕了。 还要自己预约麻醉科,要签知情同意书。我今天是最忙的一天,结果就我一个人,好忙呀。 友友们,临近取卵的日子的话,要多个人出来搭把手,要不然会很忙很忙。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:34
谢谢提醒,祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

@.@然然宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 13:57
回复 播星人radxa9
谢谢提醒,祝你好孕!
也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:15
今天没看见你哦,我7号也要去看麻醉医生了,可是感冒了,不知道能不能好,好怕不能用麻药,我今天看促起来很多,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:20
回复 ,旭
今天没看见你哦,我7号也要去看麻醉医生了,可是感冒了,不知道能不能好,好怕不能用麻药,我今天看促起来很多,
找麻醉科医生要提前找,可以先挂号,很快搞定的。
你什么时候取卵?我七号取卵了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:22
今天打了两支夜针,明天不用扎肚皮了,有些开心,加油。 卵宝宝们,后天加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:05
回复 @.@然然宝宝
找麻醉科医生要提前找,可以先挂号,很快搞定的。
你什么时候取卵?我七号取卵了。
我星期五取吧,明天约了麻醉师,可是感冒,不知道能不能麻醉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:13
回复 ,旭
我星期五取吧,明天约了麻醉师,可是感冒,不知道能不能麻醉
那你也在那个夜针群里吗?我的名字是"谁"。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:20
回复 ,旭
不在哦,我估计明天才加吧,……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:29
回复 @.@然然宝宝
你明天就很早去取了吧,恭喜快熬到头了,取完就等移植了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:23
回复 @.@然然宝宝
你打夜针是去医院打的还是在家自己打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:14
回复 ,旭
你打夜针是去医院打的还是在家自己打
自己打,不难。药水不一样,但是都是一样的打法。
护士会拉你进群,提醒你打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:15
回复 ,旭
你明天就很早去取了吧,恭喜快熬到头了,取完就等移植了……
尹医生说我得休息一段才能移植,大概一个月左右,说是激素太高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:31
回复 @.@然然宝宝
尹医生说我得休息一段才能移植,大概一个月左右,说是激素太高了。
那就好好休息呀。不能操之过急,
点击查看全文