要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败,我想做个宫腔镜

593241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败,我想做个宫腔镜,但是医生说,内膜之前没问题不建议做,我没怀过,没做过手术,B超内膜均匀,我在纠结到底要不要做一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:05
做了宫腔镜移植成功率会高一些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:06
相信大夫吧,我认识一个人。做了以后内膜薄了 不知道有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 20:12 | 来自疯狂造人
最好做个,看宫腔环境,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:19
最好做一个,不差那两千块钱,做宫腔镜相当于给子宫翻土壤,比较好着床,另外,你做一个免疫的检查,最好做一个,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:22
能不做就不做,我第一次失败,第二次马上官方了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:22
我两次不成也是想做宫腔镜,医生说不用做,也说我内膜好。心里没底了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:23
最好做一下,我第一次没成,做了宫腔镜第二次成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:37
我移植两次失败了,这个月经干净三天后回医院,教授说查个内膜,好的话就不用做宫腔镜,我之前内膜检查也都是好的,我不知道要不要做
点击查看全文
朵卡其 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:38
回复 钦钦好孕
我移植两次失败了,这个月经干净三天后回医院,教授说查个内膜,好的话就不用做宫腔镜,我之前内膜检查也都是好的,我不知道要不要做
我也很是纠结,怕做了内膜不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:39
没问题做宫腔镜干嘛?我也失败了,做了有什么好处
点击查看全文
朵卡其 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:39
回复 播星人pnjr8x
相信大夫吧,我认识一个人。做了以后内膜薄了 不知道有没有关系
我也知道会有的人会有不好的反应,所以我在纠结中
点击查看全文
朵卡其 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:42
回复 小浩子快来
能不做就不做,我第一次失败,第二次马上官方了
那时候什么都没有检查吗?
点击查看全文
朵卡其 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:43
回复 w1525615921668
最好做一下,我第一次没成,做了宫腔镜第二次成了
你子宫有问题吗?
点击查看全文
朵卡其 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:44
回复 小花妹妹的宝宝
最好做个,看宫腔环境,
我也是这么想的,但是又怕对内膜有影响
点击查看全文
朵卡其 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:45
回复 成@功
最好做一个,不差那两千块钱,做宫腔镜相当于给子宫翻土壤,比较好着床,另外,你做一个免疫的检查,最好做一个,
免疫是查什么啊
点击查看全文
朵卡其 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:45
回复 播星人492psa
做了宫腔镜移植成功率会高一些
想做,但是也怕对内膜有影响
点击查看全文
朵卡其 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:47
回复 宝贝快来报道吧!
没问题做宫腔镜干嘛?我也失败了,做了有什么好处
看看子宫内环境,因为我没着床,我也是纠结要不要做,但是医生不建议我做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:48
回复 朵卡其
你子宫有问题吗?
做完完全没问题,做之前也说没问题,就当松松土了
点击查看全文
朵卡其 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:53
回复 w1525615921668
做完完全没问题,做之前也说没问题,就当松松土了
好的,我了解了,谢谢你
点击查看全文