要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水必须要结扎么?现在在

492219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管积水必须要结扎么?现在在等移植,积水会影响胚胎着床,但是也不知道是否是必须的,有过经验的朋友可以建议下么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 11:29
胚胎多的话可以试一次,积水如果不倒流宫腔就可以,胚胎如果少建议结扎后再移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hlah8u (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:04
回复 期盼你的到来2020
胚胎多的话可以试一次,积水如果不倒流宫腔就可以,胚胎如果少建议结扎后再移植
四个胚胎,怎么知道会不会倒流宫腔呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:26
我之前打b超一直提示可能有输卵管积水,最后还是决定结扎,现在等下个月移植,结果我手术结扎的时候没有积水。就是粘连很厉害。基本所有的医生都说积水会影响移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:31
回复 w1547723500965
我之前打b超一直提示可能有输卵管积水,最后还是决定结扎,现在等下个月移植,结果我手术结扎的时候没有积水。就是粘连很厉害。基本所有的医生都说积水会影响移植
输卵管结扎是做的腹腔镜么?做了手术多久可以移植?会复发么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:45
好像可以移植前穿刺吸取输卵管积水吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:48
我也输卵管积水,我不敢博,我三促两移,移的两次都不着床,医生说是积水造成,准备复查个造影然后切除输卵管,现还有一冻三囊!祝我们好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:48
我也输卵管积水,我不敢博,我三促两移,移的两次都不着床,医生说是积水造成,准备复查个造影然后切除输卵管,现还有一冻三囊!祝我们好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:13
回复 elsa718
我也是移植一次没成功,后来做彩超发现积水没有了,又做了个输卵管造影,结果显示输卵管通畅,准备继续移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:54
医生说移植前必须处理,给我栓塞抽掉积水。我就是积水胎停才试管的。一点点积水阴超看不到应该还好,阴超明显看到还是保险一点处理下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:55
回复 孀儿吖
取卵的时候已经穿刺过了,又复发了!哎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:57
回复 elsa718
我想试试,但是又害怕移植失败,我好纠结,做输卵管结扎术多久才能移植呢?做了就不会复发了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:58
回复 孀儿吖
我取卵的时候已经穿刺过了,还是复发了,看胚胎的时候做b超就有了,才三天诶,我真的不知道怎么办好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:44
回复 播星人hlah8u
我取卵的时候已经穿刺过了,还是复发了,看胚胎的时候做b超就有了,才三天诶,我真的不知道怎么办好
那这个还是处理一下的好,可能倒流宫腔。取一次卵配成胚胎的过程不容易,特别是胚胎不多的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:57
回复 孀儿吖
那这个还是处理一下的好,可能倒流宫腔。取一次卵配成胚胎的过程不容易,特别是胚胎不多的。
我就是太纠结了,急着想移植,又怕失败,先不急着移植,做输卵管结扎我又觉得痛苦,我之前已经做过一次宫腹腔镜了,最后还是不行才来试管的,现在又要去经历一次,并且移植又得推迟了,心里太难受了!进退两难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 23:30
输卵管结扎是做的腹腔镜么?做了手术多久可以移植?会复发么?
腹腔镜,休息一个月就可以准备移植了,要想用绝后患一点都不积水就直接切除,但是多少会影响卵巢功能。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:38
回复 播星人tl5omm
医生说移植前必须处理,给我栓塞抽掉积水。我就是积水胎停才试管的。一点点积水阴超看不到应该还好,阴超明显看到还是保险一点处理下
栓塞抽积水是小手术么?弄了之后多久可以移植
点击查看全文
十级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2019-8-31 15:24
亲,你的积水后来处理了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:18
我就是太纠结了,急着想移植,又怕失败,先不急着移植,做输卵管结扎我又觉得痛苦,我之前已经做过一次宫腹腔镜了,最后还是不行才来试管的,现在又要去经历一次,并且移植又得推迟了,心里太难受了!进退两难
我也是叫结扎输卵管,准备月经完了就去做,也是不想做唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 11:30
回复 竹子~
亲,你的积水后来处理了吗?
没有,我想试下,在等移植
点击查看全文