要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30号移植的,2号中午最后一针

930621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号移植的,2号中午最后一针HCG,到今天试纸测出来不加深也没减淡,是我代谢不好?还是着床了?8号上午要去抽血,突然开始有点小紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:39
我觉得你这是有加深了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:39
你把相同牌子的纸放一起看,就明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:40
绿色纸明显加深。
点击查看全文
niki雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:41
回复 好孩子加油吧
你把相同牌子的纸放一起看,就明显了
哦,我去试下看看呢,但是之前的放了几天了,不知道会不会变淡了呢
点击查看全文
niki雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:56
回复 好孩子加油吧
我觉得你这是有加深了!
比了一下,跟2号打了hcg以后的颜色一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:57
回复 niki雯
比了一下,跟2号打了hcg以后的颜色一样
对啊,那还是升高了,打hcg后会有个峰值
点击查看全文
niki雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 13:59
回复 好孩子加油吧
对啊,那还是升高了,打hcg后会有个峰值
2号这个是中午打的hcg,晚上测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:13
回复 niki雯
2号这个是中午打的hcg,晚上测的
嗯,肌注12小时才会达到峰浓度。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 14:15
这么深肯定怀上了。我30号冻胚,昨天还打HCG,不敢测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 14:15
你这几天有什么症状吗?什么腰酸胸痛
点击查看全文
niki雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:17
回复 文艺新
这么深肯定怀上了。我30号冻胚,昨天还打HCG,不敢测。
没啥感觉,偶尔肚子感觉抽下筋我也是冻胚,最后2个了,不行就要重来了!打几针hcg哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:45
怎么30号移植的,8号就去抽血啊,我也是30号移植的,医生说13号去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 20:12
回复 niki雯
没啥感觉,偶尔肚子感觉抽下筋我也是冻胚,最后2个了,不行就要重来了!打几针hcg哦
2,5号各打一针2000Iu
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 20:13
回复 播星人1nzan9
怎么30号移植的,8号就去抽血啊,我也是30号移植的,医生说13号去抽血
咱们两一样哦,你现在有什么症状了吗
点击查看全文
niki雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 20:42
回复 文艺新
咱们两一样哦,你现在有什么症状了吗
我没啥具体症状哦,我不知道是不是这次代谢慢才比较明显,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:17
请问下西囡做试管贵吗?哪个医生做得好。
点击查看全文
niki雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:15
回复 播星人pjpcst
请问下西囡做试管贵吗?哪个医生做得好。
西囡价格还好,就是人太多,我觉得医生都差不多,都是流程话走的,之前有人说谭超,又有人说邱盛虹,我看的李莉莉
点击查看全文
niki雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:16
回复 播星人1nzan9
我提前几天去抽,看情况需不需要保,我是第3次移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 23:03
我也是三十号移植的,6号抽血了
点击查看全文