要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植41天去复查,胎芽终于

829413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植41天去复查,胎芽终于涨了。但还是偏小一周,孕囊也小。不过情况在好转。今天又开了2000元钱的药,现在吃药都要吃饱了,每去一次医院都是一两千的药,肝素每天打三次,肚子已经青完了。保胎路上真是艰辛,但是只要宝宝健康受再多苦也值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:16
要吃这么多药啊,真是辛苦了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lemon好甜呐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:24
回复 愿一切顺利安好
对啊 还让去药店买丹参和阿胶口服液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:12
一样子宫动脉高 肝素一直打着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:42
回复 w1552483379221
我之前正常 打了肝素才变高的。现在还要加量。不明白医生的想法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 20:29
我打了1b过后就全部药开始减少,明天打2b了好期待又紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:29
回复 olny萌煮
我打了1b过后就全部药开始减少,明天打2b了好期待又紧张
那说明你情况很好 我的在保胎。情况不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:02
回复 愿一切顺利安好
怎么打那么多肝素啊?我一天两只,就觉得挺多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 23:14
你这比之前长了好多呢,放心吧,宝宝也在加油涨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:07
回复 小老鼠快来吧~
你这比之前长了好多呢,放心吧,宝宝也在加油涨。
嗯 希望之后一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 07:51
恭喜楼主,总体来说还是好的,只要孩子好,一切皆值得,还有几天我也要二超了,接楼主二超顺利,宝宝发育良好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:11
回复 杰利、杰瑞妈
恭喜楼主,总体来说还是好的,只要孩子好,一切皆值得,还有几天我也要二超了,接楼主二超顺利,宝宝发育良好
嗯嗯 祝你宝宝健康 一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 10:28
回复 lemon好甜呐
嗯嗯 祝你宝宝健康 一切顺利
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 05:01
回复 w1552483379221
不是打了才高,是一支改善不了子宫动脉血流阻力高的问题,升高才加大剂量打的。我中西医一起看的,中医活血。西医就肝素与阿司匹林,我怀孕后阻力高与反流也在加大剂量打。
点击查看全文