要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀双胎的宝妈们你们16周到20

523216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀双胎的宝妈们你们16周到20周都做的什么检查?唐筛还是无创?还有我今天做b超胎心率113正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:05
可能龙凤胎哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:15
你这百分之九十是龙凤胎。。。。恭喜恭喜恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 16:24
双胎的话什么也不用做了,只要NT顺利通过就行,唐筛做了也是高风险所以不用做,无创做了只能知道一个宝宝有没有问题,医生也会告诉你做了无创如果有问题不代表两个都有,如果没有问题也不代表两个都没问题,有的医生就建议羊穿,但是羊穿是给NT值不正常的人做的,所以双胎如果NT过了就忽略唐筛
点击查看全文
播星人9bc8g3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:34
回复 梅子美容养生
双胎的话什么也不用做了,只要NT顺利通过就行,唐筛做了也是高风险所以不用做,无创做了只能知道一个宝宝有没有问题,医生也会告诉你做了无创如果有问题不代表两个都有,如果没有问题也不代表两个都没问题,有的医生就建议羊穿,但是羊穿是给NT值不正常的人做的,所以双胎如果NT过了就忽略唐筛
谢谢亲。你怎么知道的,你也是双胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:06
回复 w1551514934879
可能龙凤胎哦
亲怎么知道?。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:07
回复 播星人x6flav
你这百分之九十是龙凤胎。。。。恭喜恭喜恭喜恭喜,接好孕棒
亲怎么知道呢?。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 11:29
回复 播星人9bc8g3
谢谢亲。你怎么知道的,你也是双胎吗?
因为我之前就怀的双胎,这方面问题了解了很多,咨询了很多得出的结论,医生暗示无创无效,想做就羊穿,其实就是告诉你不用做了但是不能直接说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:11
回复 梅子美容养生
嗷嗷,明白了。我这医生直接说做无创也没什么效果,没那必要。意思我完了直接做系统b超就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 23:24
我在国外、国外的医生说不需要做。不理解为什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 06:45
亲怎么知道?。。。。。。。
两个胎心差那么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:32
回复 bqom
我在国外、国外的医生说不需要做。不理解为什么。
唐筛,无创都不用做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:00 | 来自疯狂造人

唐筛,无创都不用做吗?
后面的无创我下个月回去国外问好了在答复你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:01 | 来自疯狂造人

唐筛,无创都不用做吗?
NT说不需要做。中国的医生朋友也告诉我不建议做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:44
回复 bqom
NT说不需要做。中国的医生朋友也告诉我不建议做。
嗯,我的医生说双胎没必要,而且我是双绒双羊,意思20周直接做系统b超看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:42
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 09:17
羊水穿刺。。。。。。。
点击查看全文