要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后34天,今天B超和彩超都

1683420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后34天,今天B超和彩超都未见胎心胎芽,有卵黄囊,请问有没有类似情况的姐妹们?还有没有保胎的必要,医生是说建议清宫,我老公说再观察几天,7月15是官方血值,和19号的翻倍还要今天的彩超,有没有懂的帮忙看下,今天忘记抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:22
翻倍挺正常的,宝宝来不容易,再等两天,也许是个慢性子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 18:30
前几天都没有看过b超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-6 18:33
我也在邵逸夫 和你同天移植 我双胎一个胎停了 一个长的蛮好的 胎停那个上上周六(27号)就有胎心胎芽 昨天就变成只有卵黄囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-6 21:15
我和你一样,一周复查,还是没有胎心,就清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 06:13
回复 播星人4EUUhI
我也在邵逸夫 和你同天移植 我双胎一个胎停了 一个长的蛮好的 胎停那个上上周六(27号)就有胎心胎芽 昨天就变成只有卵黄囊了
我想问问你,你那个胎停了,医生有没有作什么处理?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-7 08:28
有点危险,我是前期一直都隔天抽血的,这样安全
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 08:38
回复 w1562192280284
我想问问你,你那个胎停了,医生有没有作什么处理?
我是双胎 所以不用处理的 会吸收掉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:22
回复 播星人4EUUhI
我是双胎 所以不用处理的 会吸收掉的
哦哦,我上周一个有胎心,一个没胎心;今天二超,两个都有胎心了,刚做了减胎手术。我这次是生二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 12:25
血值有点低!
点击查看全文
w1554894386802 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:12
8.7号抽了血,HCG:62414.雌二醇:1726,孕酮>42.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1554894386802

8.7号抽了血,HCG:62414.雌二醇:1726,孕酮>42.6
这个血值应该有心跳了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:19
回复 feieryezi
这个血值应该有心跳了呢
六号BC还没有看到,星期一去复查,再没有就要手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1554894386802

六号BC还没有看到,星期一去复查,再没有就要手术了
希望宝宝给力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:17
我昨天移植第35天,结果跟楼主也差不多,只是有胎芽了,很细小,医生也建议清宫,已经预约了手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 22:47
回复 w1542779721713
我昨天移植第35天,结果跟楼主也差不多,只是有胎芽了,很细小,医生也建议清宫,已经预约了手术
为什么再等几天看看呢,我34天胎芽都没有,44天去胎芽0.32,还是没有胎心,8月23(移植51天)再去复查,再没有胎心也要清宫了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1542779721713

邵逸夫血值5万多,即使后面出来胎心,到二超肯定也停了,所以我就不等了,早点清宫,早点恢复内膜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 18:19
我也是胎停,清宫了 八周了,没有胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-29 06:57
回复 泡沫小T
血值有点低!
不低吧  只是楼主后面没抽血观察  官方和翻倍都挺好的  医生才会直接让等待做一超的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 17:39
33天是不是有点早?有些人出得慢呢?
点击查看全文