要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海仁济医院的护士态度太差了,

4187910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海仁济医院的护士态度太差了,医生都还好,客客气气的,门口导诊胖医生也不错,每次都详细解答。大多数护士拽的一塌糊涂,除了买vip服务的,她们会换一副面孔,微笑服务。大部分看的求医者,都被护士冷眼相对,怒目相视。真是有损门口的石碑,仁术有了,仁心。。。 老公说买个vip,免得受气,我已经近周期了,不想多花冤枉钱,不然就换医院了。病友群里有转到集爱的,相对好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:15
没见识过bc室的护士吗?可拽啦!怎么躺都会被骂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:26
回复 喜从天降马上好孕
打针的护士更牛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:30
我上次去就跟挂号维持秩序的一个保安吵架了,真的是拽的不得了,本来大老远的跑上海去就医,就挺不容易的了,还要被凶过来凶过去的,情绪一瞬间爆发了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:26
我自己打针嘛,不懂我总要问清楚吧,多问了几句护士就是几个白眼,口气也差,都是吼你,其实明白了怎么打,挨几个白眼也是值得,
点击查看全文
Librazx09 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:33
回复 喜从天降马上好孕
bc护士一直讲上海话,我也听不懂,就问了几个卵,她说自己去问医生,她们不负责告知,本子上有,明天自己看,巴拉巴拉的一堆话,态度差的要命,有这时间还不如告诉我,打针的除了一个老阿姨其他的都凶巴巴的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 13:37
回复 播星人v4je44
我上次去就跟挂号维持秩序的一个保安吵架了,真的是拽的不得了,本来大老远的跑上海去就医,就挺不容易的了,还要被凶过来凶过去的,情绪一瞬间爆发了!
保安也很牛的,我预约过,一大早就去机器上拉单子,他就盯着我问为什么不去窗口排队,我说有预约,他还不信,一直盯着我把预约挂号单拿到手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:41
回复 w1551420618505
我自己打针嘛,不懂我总要问清楚吧,多问了几句护士就是几个白眼,口气也差,都是吼你,其实明白了怎么打,挨几个白眼也是值得,
你用手机录音嘛,我是年纪大了全麻了几次,记性很差的。我都用些招
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 19:46
回复 Librazx09
bc护士一直讲上海话,我也听不懂,就问了几个卵,她说自己去问医生,她们不负责告知,本子上有,明天自己看,巴拉巴拉的一堆话,态度差的要命,有这时间还不如告诉我,打针的除了一个老阿姨其他的都凶巴巴的
是的是的,进周取卵单子上得bc次数还乱收费的,付了10次bc钱,我才做5次,去问,还说是套餐,呵呵,仍是不给退钱!!!这个是移动还联通网上营业厅话费套餐呢?还套餐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 23:36
回复 喜从天降马上好孕
是的是的,进周取卵单子上得bc次数还乱收费的,付了10次bc钱,我才做5次,去问,还说是套餐,呵呵,仍是不给退钱!!!这个是移动还联通网上营业厅话费套餐呢?还套餐
我以为只有打针费多少了,bc费没注意,估计也多了,都是这个套路,我取卵之后不需要挂水,还有一项输液费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:13
回复 Librazx09
我以为只有打针费多少了,bc费没注意,估计也多了,都是这个套路,我取卵之后不需要挂水,还有一项输液费
唉,怎么这样呢……
点击查看全文