要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有8月3号移植的姐妹吗?你们测

227229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有8月3号移植的姐妹吗?你们测了吗 ?我不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:38
还没有,是不是有点早啊!你有啥感觉嘛?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:44
不建议你测,因为我移植完第八天测没有测出来,心情也不好,结果我就没有管,到十二天早上我有试了一下,两条杠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:49
这么早的不要测、不要着急、顺其自然、心态也很重要、囊胚六七天可以测、鲜胚十天左右测最好、移植日是不算一天的、三号移植才第四天、不要急、会好孕的、加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:50
我们同一个医院做的、我六号移植的、已经第四次移植了,华西做了两次都没着床、省医院一次着床生化、这是省医院第二次移植了。
点击查看全文
播星人mfsttv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:55
回复 播星人qffvcb
还没有,是不是有点早啊!你有啥感觉嘛?
好像是早了点 我没什么感觉 你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:57
回复 播星人x4hra8
不建议你测,因为我移植完第八天测没有测出来,心情也不好,结果我就没有管,到十二天早上我有试了一下,两条杠。
好 我也怕测了 影响心情 晚点在测
恭喜你哟 接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:57
我8月4号移植的,今天测了白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 16:58
回复 好孕❤️妈咪
这么早的不要测、不要着急、顺其自然、心态也很重要、囊胚六七天可以测、鲜胚十天左右测最好、移植日是不算一天的、三号移植才第四天、不要急、会好孕的、加油
谢谢 希望好孕 这条路真心不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:00
回复 好孕❤️妈咪
我们同一个医院做的、我六号移植的、已经第四次移植了,华西做了两次都没着床、省医院一次着床生化、这是省医院第二次移植了。
我是第二次移植了第一次没有着床
我们这次一定会好孕的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:02
回复 播星人mfsttv
好像是早了点 我没什么感觉 你呢
我也是啊,有时候有针扎的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:04
回复 播星人qffvcb
我也是啊,有时候有针扎的感觉
我除了小腹偶尔有点胀 其它没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:41
同一天移植 太早测影响心情 放宽心我们都会接好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:43
回复 坐等鼠宝宝
我8月4号移植的,今天测了白板
太早了吧 比我还早 还是别测了 第八天后在测吧 不然自己吓自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 17:44
回复 w1557057035758
同一天移植  太早测影响心情  放宽心我们都会接好孕的
嗯嗯 我们一定会好孕的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:04
回复 w1557057035758
同一天移植  太早测影响心情  放宽心我们都会接好孕的
嗯嗯。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:07
回复 好孕❤️妈咪
我昨天移植了回来就拉肚子了、还是没当回事、今天也拉了三次、估计天气太热了、我这次心态很平和、根本没有放心上、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 18:53
回复 好孕❤️妈咪
我昨天移植了回来就拉肚子了、还是没当回事、今天也拉了三次、估计天气太热了、我这次心态很平和、根本没有放心上、
那拉肚子要看一下 不能不管的
你加了这个群没有 里面有医生 可以问下 就是省医院的群
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 19:05
[图片]
医生建的群吗?没有二维码、进不了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 19:08
[图片]
麻烦亲把群二维码截图发我一下呢、谢谢
点击查看全文