要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好吧,这一次就这么结束吧。安心

934627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,这一次就这么结束吧。安心等待下一次再来~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 22:35
会有好运的。别气馁!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 22:45
保持好心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-7 23:43
我也是第一次失败了,这个月继续第二次,加油!
点击查看全文
寇寇的猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 07:31
回复 du_hoya
会有好运的。别气馁!
特别失望,特别难过,觉得为什么别人都是那么幸运的一次成功。
点击查看全文
寇寇的猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 07:32
回复 幸福的丽莉
保持好心态
崩了,想到这个事儿眼泪就忍不住往下掉。
点击查看全文
寇寇的猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 07:33
回复 鲍来宝宝
您好,第一次失败医生会再检查些别的项目么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:35
我也白板了,明天官方,其实都知道肯定没戏了,我今天就想停药,可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:36
我连胚胎都没有了,还要重新进周促排
点击查看全文
寇寇的猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:40
回复 w1563980687155
我也白板了,明天官方,其实都知道肯定没戏了,我今天就想停药,可以吗?
我周天官方,我今天就打算停药了,明摆着没希望了我还去挨那几针干啥。
点击查看全文
寇寇的猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:46
我连胚胎都没有了,还要重新进周促排
加油我们一起并肩战斗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 08:54
回复 寇寇的猪猪
我周天官方,我今天就打算停药了,明摆着没希望了我还去挨那几针干啥。
明天官方,但没有测到怀孕,今天是不是可以停药了
点击查看全文
寇寇的猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:05
回复 w1563980687155 明天官方,但没有测到怀孕,今天是不是可以停药了
按医生要求肯定是不行的,但是换我的话我会停了。你是移的胚还是囊呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:07
我移植的四细胞冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:17
回复 鲍来宝宝
我做了宫腔镜检查
点击查看全文
寇寇的猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:38
我移植的四细胞冻胚
你移了几次没成啊,第一次成的胚胎少么?
点击查看全文
寇寇的猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:38
回复 鲍来宝宝
我做了宫腔镜检查
看来我也要做了。痛不痛啊,我现在一想到那个检查床我都害怕的要死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 12:25
我是高龄备孕头胎,第一次取卵就配了两个勉强能冻起来,是两天四细胞胚胎,这次移植了没成功,胚胎没有了要重新开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:07
我也想做试管,但好怕失败,现在还在犹豫中。我去了省妇幼咨询,唐都太远了,祝你下次好孕。别灰心,硬着头皮上。不是说没办法改变就勇敢接受吗?我也鼓起勇气准备去试了
点击查看全文
寇寇的猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:38
回复 w1562235988231
我也想做试管,但好怕失败,现在还在犹豫中。我去了省妇幼咨询,唐都太远了,祝你下次好孕。别灰心,硬着头皮上。不是说没办法改变就勇敢接受吗?我也鼓起勇气准备去试了
嗯嗯,祝我们都顺利成功。既然想做了那就尽快行动起来,这个事情上时间是最宝贵的。加油哇,以后常交流!
点击查看全文