要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚7天血值小于5的朋友们,其

1635512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚7天血值小于5的朋友们,其实坚持没什么意义,15天血值10,最终还是失败,我的例子就是小于5就别坚持了,白受罪!只代表我,奇迹也许会有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 05:09
咱们一个医院的。市四院吗?加油宝宝会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

随缘的二宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 09:42
回复 乖宝贝该回家了。
咱们一个医院的。市四院吗?加油宝宝会来的
对  同一个医院   加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:07
同一个医院的,我第二次了,8天血值六点多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 20:59
咱俩差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 07:22
我认识一个四院,和你差不多,一直没有停药,当时医生也是说希望不大,但是21天翻倍的,现在已经过了NT了,
点击查看全文
随缘的二宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:12
回复 播星人t66720
鲜胚还是囊胚,鲜胚属于正常,囊胚如果没打HCG也可以的!
点击查看全文
随缘的二宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:13
回复 w1555307808401
咱俩差不多
我已经第二次了,还有最后一个囊胚,下个月移植了再不成就没有胚胎了!
点击查看全文
随缘的二宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:14
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
我认识一个四院,和你差不多,一直没有停药,当时医生也是说希望不大,但是21天翻倍的,现在已经过了NT了,
我15天的值降了,所以不用等了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:36
回复 播星人t66720
冻胚,第二次移植了,第一次生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:25
同一个医院,2号鲜胚移植,9号血值4.64,中间还过激住院了。大夫说挺稳的,目前还在坚持打针吃药,看到你的贴突然茫然。。唉一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-16 18:24
我的是10天血值53.1,等两天去血值才90。过后长到881,最后还是生化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 06:47
回复 w1563784303139
我的是10天血值53.1,等两天去血值才90。过后长到881,最后还是生化了。
现在生了没有,一年了
点击查看全文