要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打达菲林降调两个月,一开始只是

1939616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打达菲林降调两个月,一开始只是潮热,现在出现胸闷,心悸。出汗超级多。怎么办,很快又要打第三支了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:43
我就打了三支
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:47
怎么打那么多降调针?
点击查看全文
readyzi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:51
回复 播星人tek6a2
怎么打那么多降调针?
腺肌症,要把指数降下来才能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-8 14:52
回复 Egg123456
我就打了三支
你有什么不良反应么?我出汗出得好厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 17:08
回复 readyzi
你有什么不良反应么?我出汗出得好厉害
我是潮热,动不动脸一红感觉要出汗,身上也没劲。阴道干,没有分泌物。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 11:19
我是潮热,动不动脸一红感觉要出汗,身上也没劲。阴道干,没有分泌物。
看来跟我一样,这都是副作用啊~你移植了吗?我还要打多一支才能移植呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:35
回复 readyzi
看来跟我一样,这都是副作用啊~你移植了吗?我还要打多一支才能移植呢~
我周三取卵,明天去医院看结果,能不能移植。你降调三个月,卵子质量有没有变好啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:49
我周三取卵,明天去医院看结果,能不能移植。你降调三个月,卵子质量有没有变好啊?
我取卵后再降调,有腺肌症要降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:13
这些都是达菲林的副作用,太不容易了,打第三针了吗?打完三针可以移植吗,我刚开始第一针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:09
回复 我心爱的豆豆,妈妈在等你
这些都是达菲林的副作用,太不容易了,打第三针了吗?打完三针可以移植吗,我刚开始第一针
打完第二支后,回去复诊,胸闷心悸比较厉害。医生就改方案直接调内膜了,过几天去定移植,打了达菲林子宫缩回正常范围了,也是好事。你方案预计打多少针啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 22:02
回复 readyzi
打完第二支后,回去复诊,胸闷心悸比较厉害。医生就改方案直接调内膜了,过几天去定移植,打了达菲林子宫缩回正常范围了,也是好事。你方案预计打多少针啊?
行 挺好的,马上就移植不用着急了,我子宫太大了,还有腺肌瘤,保守估计也要三针 ,9月初去打第二针,看着姐妹都开始要移植了好着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:51
你子宫多大了?我没促排时就68,促排后就90了,打了一支65,打完第二支后就58了。你达菲林副作用第二支可能会严重很多。注意观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:01
回复 readyzi
你子宫多大了?我没促排时就68,促排后就90了,打了一支65,打完第二支后就58了。你达菲林副作用第二支可能会严重很多。注意观察
我的子宫去年没动它都9.3了 经过促排两次移植,七月又b 超,还是9.3,可能我的太大了,一定的程度,估计就不会增大那么多了 ,我估计我两针肯定不行,太大了,要打针多一些,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:02
回复 readyzi
多谢提醒,咱们这个真是没办法,一会停经治疗 一会移植又激素药的,真的好麻烦啊,加油啊等你的好消息,我这边有个腺肌症群,里边怀孕的还挺多的,咱们还有机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:44
多谢提醒,咱们这个真是没办法,一会停经治疗 一会移植又激素药的,真的好麻烦啊,加油啊等你的好消息,我这边有个腺肌症群,里边怀孕的还挺多的,咱们还有机会
激素打得多对身体真的很不好,大家一起加油一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:10
回复 readyzi
激素打得多对身体真的很不好,大家一起加油一起好孕
成功了,别忘分享一下好消息
点击查看全文