要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有多囊的姐妹?我现在促排阶

218213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的姐妹?我现在促排阶段,光超看得见的卵泡就有20个,取卵是不是更多?后期容易腹水吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 06:49
后面取会更多,我B超17,取出24颗。成功配对15颗。取多了只能放冻胚,我就是刚移植冻胚第四天!祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 07:07
我也跟你差不多情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 08:02
我就不是,我也是多囊严重,但是才取了五个,不知道啥情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:24
我比你还多。我多囊加起来25个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:46
取后多喝水,多排尿
点击查看全文
播星人0jajcz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:52
回复 播星人ifeilo
后面取会更多,我B超17,取出24颗。成功配对15颗。取多了只能放冻胚,我就是刚移植冻胚第四天!祝好孕!
谢谢,你也好孕~试管路太艰辛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:52
回复 希望宝宝快来我身边
我比你还多。我多囊加起来25个
你取了吗?我促排4天就让我穿紧身裤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 09:58
是基础卵泡吗?多好事只要能长起来取出来质量好就行,别多想~我基础卵泡比你多三个,现在促排第11天,明天复查~泡泡多长的慢也不知道怎样了,前面复查几次都很慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:08
回复 播星人q6p8aa
是基础卵泡吗?多好事只要能长起来取出来质量好就行,别多想~我基础卵泡比你多三个,现在促排第11天,明天复查~泡泡多长的慢也不知道怎样了,前面复查几次都很慢
你打的啥?我促排7天就打思则凯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:41
打的五天丽申宝150,后面配了37.5乐宝得三天,这次挂医生号又加了150乐宝得三天,不知道是不是国产药吸收不好,应该进口的合适。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:08
我也是,涨的特别慢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:51
我也是多囊。我还在降调期。你们什么方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:56
打的多也受罪,特别是碰到实习医生,今天给我肚子打淤青了
点击查看全文