要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能说一说邢台不孕不育试管的具

599515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能说一说邢台不孕不育试管的具体流程啊,一个周期大概多长时间,费用多少,期间需要住院吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:44
还是去大点的医院吧!北京这边的医院成功率应该高一些吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jua646 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:07
回复 播星人iw2n2w
我在邢台上班,根本没时间出去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:32
回复 播星人jua646
我在邢台上班,根本没时间出去
但是我觉得邢台的医疗水平肯定不太好吧!连北京这边好多医院都不能做试管呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:33
但是我觉得邢台的医疗水平肯定不太好吧!连北京这边好多医院都不能做试管呢!
为了做试管,我已经辞掉了工作!为了孩子,总得有所舍弃吧!以前工作忙,拖到30岁了,不敢拖了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:34
我们这成功率挺高的,好多外地人都来这做,试管试试吧,不行了再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:36
是吗!那就试试!估计家里那边的花费还能少点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:36
为了做试管,我已经辞掉了工作!为了孩子,总得有所舍弃吧!以前工作忙,拖到30岁了,不敢拖了!
我才27,工作现在还不能轻易丢,如果是个临时工作丢了可以找,哎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:38
我才27,工作现在还不能轻易丢,如果是个临时工作丢了可以找,哎……
唉,那就去试试!能请假尽量请假!我觉得多休息能增加成功率!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:38
是吗!那就试试!估计家里那边的花费还能少点!
起码吃住路费,可以省点,再说现在有工作,没时间来回奔波
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:39
唉,那就去试试!能请假尽量请假!我觉得多休息能增加成功率!
嗯嗯,取卵疼吗?你是在哪个医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 12:10
嗯嗯,取卵疼吗?你是在哪个医院做的
我今天去医院,开始打促排针了!我在北京家恩德运医院,医生和护士都特别好,环境也不错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:06 | 来自疯狂造人
邢台人民医院生殖科可以做,前期在人民降调取卵,后期在省二院取卵移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 00:00
回复 蓝蓝豆儿
邢台人民医院生殖科可以做,前期在人民降调取卵,后期在省二院取卵移植
好吧,不知道,已经在不孕不育这检查啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 13:33 | 来自疯狂造人
楼主你开始做试管了吗?我也是邢台的,准备做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 16:48
楼主后来在邢台不孕不育专科医院做了吗?怎么样?
点击查看全文