要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是7月23移植的胚囊,到现在

1065916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月23移植的胚囊,到现在今天9号了,啥反应都没有?这个是移植我14天去医院的抽血报告。医生也没说什么,就是按之前开的药继续吃。12号倒回去抽血。我现在心里是七上八下的。一直担心会不会生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:10
别担心,我是22号移植的,5号抽血342,7号抽血963,他会翻倍得,宝宝都会努力的,别乱想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:36
同天移植,加油!
点击查看全文
w1558153512474 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:14
回复 我只想要一个宝宝
别担心,我是22号移植的,5号抽血342,7号抽血963,他会翻倍得,宝宝都会努力的,别乱想
问题是我现在任何妊娠反应都没有,感觉不到怀孕的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:15
回复 播星人20p28e
同天移植,加油!
你移植成功了吗?现在有没有妊娠反应?我一点反应都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:24
同天移植 也什么反应没有 安心等翻倍吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 03:08
回复 w1558153512474
你移植成功了吗?现在有没有妊娠反应?我一点反应都没有
移植成功,每个人的反应不一样,我感觉有时有点疲惫,有时小腹有点拉扯感,其他的都还好。每天测一下试纸,强阳心就踏实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:04
每个人反应没那么快,别着急,太担心对宝宝也不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:05
我也没有什么反应,就是比较困,头晕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:54
嗯,每天都有测,甚至测几次。操碎了心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 11:42
你好,你胚胎也是CB级别成功的吗?我今天也是CB的好担心不成功哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 15:12
这么高的血值不可能生化的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-12 10:58
加油!相信宝宝他会很坚强勇敢的成长下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 17:35
我也是7:23移的,今天十五天了,血值低,很担心,今天打肝素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 17:36
回复 我只想要一个宝宝
你有加强用什么保胎药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 17:54
回复 我只想要一个宝宝
我是7:23号移的,6号抽血值221,不担心才怪,你5号抽血值342后,有用加强什么药吗?十一号,我去抽血,十分担心,今天我加肝素了。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 08:42
14天这个血值还不错的,正常情况,吃好喝好坐等翻倍上去就好了,加油
点击查看全文