要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后阴道痒,医生说宫颈糜烂,

726512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植后阴道痒,医生说宫颈糜烂,移植时出血了的,说不要紧,但就是痒!可以用药治疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:48
医生当时开了一个药给我每晚用 连用7天 还有我移植前连续在医院清洗过阴道 感觉清洗完明显没那么痒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:49
回复 swab_guo
医生当时开了一个药给我每晚用
连用7天
还有我移植前连续在医院清洗过阴道
感觉清洗完明显没那么痒
我已经移植了,还能用药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:56
回复 有志者,事竟成
我已经移植了,还能用药吗?
那就真不好说,还是问问医生吧!要不用洁尔阴自己清洗一下,不过不要浴盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 00:22
这个问医生吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:14 | 来自疯狂造人
你是试管检查的时候有宫颈糜烂吗?还是快移植的时候才知道啊?我现在试管之前检查到了像有宫颈糜烂或者宫颈病变!还要做活检看好了才给我试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:51
回复 永不言败的我
你是试管检查的时候有宫颈糜烂吗?还是快移植的时候才知道啊?我现在试管之前检查到了像有宫颈糜烂或者宫颈病变!还要做活检看好了才给我试管
试管之前有,但不痒!这次移植后阴道口很痒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 有志者,事竟成

试管之前有,但不痒!这次移植后阴道口很痒!
医生也没叫你治疗了在试管吗我现在好像怀疑是宫颈病变医生都叫我去妇科看好了在找她试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 14:01
你和我一样,移植后阴道口痒,你用花椒水洗洗,这是医生给我说的,我洗了两次了感觉舒服点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:02
是不是煮开的花椒水?是不是食用花椒?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:03
回复 播星人ktyyvf
你和我一样,移植后阴道口痒,你用花椒水洗洗,这是医生给我说的,我洗了两次了感觉舒服点
亲。是不是煮开的花椒水?是不是食用花椒?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:49
回复 播星人gflj8d
我移植后也是阴道痒,用盐水洗好了一个星期,现在更严重了,每天有很多分泌物流出来,痒死了,一天洗好多好多次盐水也没有效果,现在已经成功怀上了,不知道怎么办
你有去医院跟医生说吗?我用花椒洗了,现在不痒了,但一碰宫颈疼,但没有分泌物白带。不知道是不是正常现象!我好担心。我昨晚睡觉上身发冷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 22:20
回复 有志者,事竟成
是不是煮开的花椒水?是不是食用花椒?
你好,请问你移植成功了吗
点击查看全文