要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]林子大了什么鸟都有,请把善良传

676716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
林子大了什么鸟都有,请把善良传给别人。很多人不懂就问,很多人质疑你是托,说你成功没那么顺利, 对别人讥笑讽刺,说些难以入眼的字句,有些人质疑试管,有些人怼你不爱国,等等,我在这里想说一点:去哪试管是别人的自由选择,发表自己的试管经历也要被认为是托吗?有何居心,你爱去哪试管关我何事?我在国外试管一次成功 你是出于嫉妒心吧,都是女人,如人饮水冷暖自知,请把坏心眼收回去,否则悲剧迟早降临在你头上!不懂别人,就闭上你恶毒的心~我还要出国生产呢?你继续去质疑吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:31
别跟他们怼 他们自己的不舒服也不会让别人舒服 所以我们做自己就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:43
回复 宝贝,马上接你回家
别跟他们怼 他们自己的不舒服也不会让别人舒服 所以我们做自己就好了
有些人失败,就把她的怒气不甘心发泄在别人身上,心灵扭曲,纯属变态~我现在挺好的,能做到让人生气,还有些存在感~哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:57
别管人家怎么说。孩子稳稳的在肚子里面了。泰国试管技术很成熟。你一次就实现了放妈妈的愿望。有得是别人没有机会去,别管他人嚼舌根。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:50
回复 仙人掌萌萌
别管人家怎么说。孩子稳稳的在肚子里面了。泰国试管技术很成熟。你一次就实现了放妈妈的愿望。有得是别人没有机会去,别管他人嚼舌根。
是这样的,谢谢宝妈一番话,听着好多了~走自己的路要别人随便气去吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:44
我也是一次成功,这给国内国外没关系,有经济能力选择国外,没经济能力选择国内,其实都是一样的,不要说国内就没有一次成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:44
喷的人多半没那个条件,不管别人,做自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:27
回复 w1557712990293
我也是一次成功,这给国内国外没关系,有经济能力选择国外,没经济能力选择国内,其实都是一样的,不要说国内就没有一次成功的
国内很多都是一次成功,我觉得去哪做,都是个人选择,就是有的人就喷你不爱国 之类的,真是无语~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:29
回复 两个虎妞
喷的人多半没那个条件,不管别人,做自己
我觉得我不想排队,那么我就选择国外,但是有的人就说你不爱国,之类的,这是无语了,这和爱国有什么关系~这样说的话国际贸易都要停止了呢!哎~有的人有些多管闲事呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:07
这个有点道德绑架哈哈,都扯到不爱国了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:42
回复 播星人fxkxkd
这个有点道德绑架哈哈,都扯到不爱国了
是的,反正什么人都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 23:30
泰国做试管贵吗,要多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:42
我要是有经济条件也去国外试管国外生,哈哈哈,毕竟人家那边医疗水平高呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:37
回复 w1550724772541
我要是有经济条件也去国外试管国外生,哈哈哈,毕竟人家那边医疗水平高呀!
哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:38
回复 w1561468572309
泰国做试管贵吗,要多少钱
你头像是网红吗?十几万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 02:36
我最近也在考虑LRC,你预约的哪个医生?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:27
我找了一家中介也推荐这家医院,不知道怎么样?楼楼花十一万包含生活费用吗?自助还是全包?
点击查看全文