要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后三天 看胚胎

2429027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 广州市妇女儿童医疗中心
取卵31个,身体并没什么大碍,倒是老是忘了吃药,断断续续的,今天中午之后要记得吃药。 胚胎能用的9个,其中3个是优质胚胎。尹医生建议冷冻两管,其他养囊,养囊结果三天后护士站会电话告知我。 我要加油,接下来就是把自己养好,给宝宝们一个最好的房子,接他们早些回家。 宝宝们,记得到时候紧紧的抓住妈妈哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:23
我不明白,为什么你们会忘记吃药,我只要是重要的事情绝不会忘记!吃完饭第一件事就是想着吃药!一刻都不好忘
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

@.@然然宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 09:38
回复 宝宝跟妈妈一起加油
我不明白,为什么你们会忘记吃药,我只要是重要的事情绝不会忘记!吃完饭第一件事就是想着吃药!一刻都不好忘
吃了饭马上吃药貌似不是很好,我都会等一会,然后就忘了。还有一种可能就是出门忘了带药出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 10:13
昨天取了19个,后天看结果,保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:16
回复 @.@然然宝宝
吃了饭马上吃药貌似不是很好,我都会等一会,然后就忘了。还有一种可能就是出门忘了带药出来了
就是吃完饭半小时后吃药啊!刚吃完饭马上吃药肯定不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 14:28 | 来自疯狂造人
亲在哪个医院做的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:27
回复 w1564451571442
昨天取了19个,后天看结果,保佑
会有好孕的,我们都那么努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:27
回复 阿里木啃着卡恩XP
亲在哪个医院做的啊?
广州妇儿中心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:28
回复 宝宝跟妈妈一起加油
这几天坚持把药吃完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:40
我取了20个,也要下个月才能移植……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:38
回复 ,旭
不错,加油。买点蛋白粉,牛奶,天天配着喝。煮点冬瓜水,放两块姜片。看了胚胎也和我分享下。如果有缘,到时候同一天移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:48
回复 @.@然然宝宝
不错,加油。买点蛋白粉,牛奶,天天配着喝。煮点冬瓜水,放两块姜片。看了胚胎也和我分享下。如果有缘,到时候同一天移植
嗯,医生和你说下个月什么时候去呀?来完大姨妈?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:56
回复 ,旭
下次大姨妈的第二或三天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:37
回复 @.@然然宝宝
下次大姨妈的第二或三天。
哦。移植也是要老是跑去看内膜的,好像还要吃药……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:40
回复 @.@然然宝宝
你今天去看胚胎,之后叫你交了多少钱呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 08:00
回复 ,旭
你今天去看胚胎,之后叫你交了多少钱呀,
一管冷冻费1200元,保存费110元/管/月。养囊费1200每天,养三天告知结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:26
回复 @.@然然宝宝
一管冷冻费1200元,保存费110元/管/月。养囊费1200每天,养三天告知结果。
好贵,成了12个,冻了两管4个,昨天就交了6千多点,还有拿去养囊了,还要交钱,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:47
回复 ,旭
好贵,成了12个,冻了两管4个,昨天就交了6千多点,还有拿去养囊了,还要交钱,
和我一样。我养囊成了两个,又多一管,哈哈哈哈。
之前交了那么多钱,这个不算什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:55
回复 @.@然然宝宝
和我一样。我养囊成了两个,又多一管,哈哈哈哈。
之前交了那么多钱,这个不算什么了。
花了5.6万了,伤不起了啊,你下个月大概啥时候来列假,估计取完卵会推迟我们两个都取那么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:57
回复 ,旭
花了5.6万了,伤不起了啊,你下个月大概啥时候来列假,估计取完卵会推迟我们两个都取那么多
我记账了。从之前的检查到现在,我花了4万多了,我不知道我几时来大姨妈,随缘,不来就找医生开药去
点击查看全文