要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天一报数据不错,医生让我停止

425018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一报数据不错,医生让我停止打黄体酮,改成塞的黄体酮了,但总觉得塞的黄体酮没多久就会排出来,内裤上都是白白的,有没有同样的小伙伴???这样要紧么?会不会药量不够…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:53
晚上塞第二天早上才会流吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1553808133502 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:55
回复 播星人qffvcb
是的呢~前面厕所上蹲了会,发现排出来的里面有白色颗粒…因为我是一早一晚各塞3颗的,所以好担心早上塞的是不是一下就掉出来了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:56
我从移植都是用塞的,不过也有药渣存在阴道里也要经常换内裤清洗外阴,外阴也偶尔会痒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:58
回复 播星人445g4g
我从移植都是用塞的,不过也有药渣存在阴道里也要经常换内裤清洗外阴,外阴也偶尔会痒。
我昨天刚开始塞安琪坦,总感觉好容易排出体外…厕所都要不敢上了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:03
不会呀,我一直用黄体酮凝胶的,只是你上了几天药后会有药渣留出来,那是正常的,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:06
我都塞了两周了,我每次淌出来特别多,一化了没法不淌吧,阴道也不可能全吸收
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:07
回复 播星人cf3h9b
不会呀,我一直用黄体酮凝胶的,只是你上了几天药后会有药渣留出来,那是正常的,不要担心
好的,谢谢哈,第一次试管什么都担心。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:08
回复 w1529820224326
我都塞了两周了,我每次淌出来特别多,一化了没法不淌吧,阴道也不可能全吸收
好滴,了解了,谢谢哈~没有塞过没啥经验…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:08
塞了后要躺一个多两个小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:10
刚开始我也会,不过后面我塞的深一点就不会流出来了。要塞深一点这样效果好些,也不会流出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:14
回复 播星人yxpxzd
刚开始我也会,不过后面我塞的深一点就不会流出来了。要塞深一点这样效果好些,也不会流出来
我感觉我已经尽我最大的努力塞的深一点了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:15
回复 sunny128
塞了后要躺一个多两个小时。
好的~明白了~谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 11:28
回复 播星人qffvcb
哦哦我只是晚上塞两颗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 12:13
躺五分钟或者半个小时,起来走一走这样吸收快,没事的我每天晚上洗总会掉一些渣出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:18
回复 大飞哥粑粑
药效已经吸收了,剩的药渣都是没用的,不用担心没吸收
好的,谢谢啦~这样就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 14:20
回复 Ainl宝贝
躺五分钟或者半个小时,起来走一走这样吸收快,没事的我每天晚上洗总会掉一些渣出来的
好的呢~谢谢啦~新手妈妈问题比较多~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 15:39
我一开始塞的比较深,怕流出来不吸收。然后有次检查,医生说不用塞太深,雪诺酮是通过阴道壁吸收的,剩下的药渣自然要排出来的。塞完躺半小时就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:25
塞黄体酮凝胶,塞玩躺10分钟可以了
点击查看全文