要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵第二天医院打电话说精卵不结

21336420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵第二天医院打电话说精卵不结合~ 又遇到过的姐妹吗? 我是8.10号取的卵,取了15个卵泡,满心欢喜的在等结果,想着怎么也有一半儿吧! 结过第二天下午医院就打电话来过暂时没有看到精卵结合的胚胎,不排便以后这两天会结合,但是也有可能全部都不结合,要等13号去听交代才知道! 好奔溃,为什么医院发现不结合,不能马上转二代呢?说取卵超过4小时就不能改了!怎么办?钱也花了,时间也耽误了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:30
我也是昨天取的,十三号返院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 17:59
你也是在中信吗?我第一次就是以这样失败的,也是哭成泪人,因为我知道有些医院前期发现不结合会立马通知你去交钱改二代,可中信没有,说定的是几代就是几代,不会补救,气的吐血。前面不结合估计希望不大,要做好心理准备啊,只能下次改2代。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:18
是不是私人医院啊,不结合不可以在取精子去做第二代试管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 18:58
这么多都不结合,是不是有抗体啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:15
可以临时改二代,我也是精卵不结合医院直接给改二代,移植当天通知把钱补上的
点击查看全文
播星人04uhr2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:29
回复 播星人rl695h
你没有接到电话就是一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:30
回复 播星人5r0ir4
你也是在中信吗?我第一次就是以这样失败的,也是哭成泪人,因为我知道有些医院前期发现不结合会立马通知你去交钱改二代,可中信没有,说定的是几代就是几代,不会补救,气的吐血。前面不结合估计希望不大,要做好心理准备啊,只能下次改2代。
就是啊,气死人了!哎!看来又要促排一次了!这医院真的不通人情味儿!一点也不为我们想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:32
回复 尝不完的苦涩
就是在中信做的,不给改成二代了!眼铮铮的就看着那么多卵泡就浪费了
点击查看全文
回复 Egg123456
这么多都不结合,是不是有抗体啊?
检查了又没有抗体
点击查看全文
回复 播星人ar5u1w
可以临时改二代,我也是精卵不结合医院直接给改二代,移植当天通知把钱补上的
是那个医院做的呀!我在中信湘雅做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 19:51
回复 播星人04uhr2
检查了又没有抗体
二代没有补救?我在的医院取卵出院前,护士都会通知做几代的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:28
回复 Egg123456
二代没有补救?我在的医院取卵出院前,护士都会通知做几代的。
没有补救,就说超过时间了,取卵后4个小时可以改二代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 23:03
回复 播星人5r0ir4
因为你老公的精子检查是没问题的,所以医生不会让你直接二代,我是因为我老公精子检查没问题,以为一代肯定可以的,谁知道会这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 18:36
我取完当天晚上接到电话说不结合了,紧张的改了单精注射,现在受精的有十三个,明天去看要不要移鲜胚,我想移鲜囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:48
我取完当天晚上接到电话说不结合了,紧张的改了单精注射,现在受精的有十三个,明天去看要不要移鲜胚,我想移鲜囊
好羡慕你们可以改,我的直接没有希望了,今天去听结果只有一个2细胞,说在养一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:50
回复 尝不完的苦涩
就是中信湘雅医院,不可以补救了,重新促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:40
回复 播星人04uhr2
就是在中信做的,不给改成二代了!眼铮铮的就看着那么多卵泡就浪费了
直接转二代不可以吗有卵子就不用取卵了啊,干嘛还要遭这种罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:02
我今天上午去移植了鲜囊,期待能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 13:19
补救后的胚胎能着床吗
点击查看全文