要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人工周期孕酮低的吗?医生说不

1836132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人工周期孕酮低的吗?医生说不用管,用的药都作用在子宫了,到底用不用管啊,好担心啊……有孕酮低成功的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 22:43
我也是人工周期,孕酮看起来低,医生说够了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-8-11 22:44 | 来自疯狂造人
医生说不用管就听医生的吧!我和你一样,用的是塞的雪诺酮,抽血孕酮低医生说是正常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 22:45
根据医生说的,我们用的黄体酮是再验血的时候是验不出来的,验血结果只反应本身的分泌的黄体酮。人工周期不排卵,本身不产生黄体,所以验血结果中黄体酮都偏低。但是医生给补充的剂量一般都够的。
点击查看全文
播星人46wc27 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 23:05
回复 播星人9d5cue
我也是人工周期,孕酮看起来低,医生说够了
你是多少啊,我移植15天才4.1呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 23:06
回复 等待我们的小宝贝
医生说不用管就听医生的吧!我和你一样,用的是塞的雪诺酮,抽血孕酮低医生说是正常的。
你是多少啊,我移植15才4.1呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 23:08
回复 s1646621595
根据医生说的,我们用的黄体酮是再验血的时候是验不出来的,验血结果只反应本身的分泌的黄体酮。人工周期不排卵,本身不产生黄体,所以验血结果中黄体酮都偏低。但是医生给补充的剂量一般都够的。
哎,就是好担心啊,不知道有没有人工周期孕酮低成功的呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 23:20
我十一天孕酮也才4.54,不过试管医院说不看孕酮,我用的达芙通,补佳乐,雪诺酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 23:27
孕酮人工周期移植前不太看的,我移植前5天孕酮才0.65。开奖hcg1200多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 23:30
试管不看孕酮雌二醇,只看血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 08:00
回复 小幸运⭐
我十一天孕酮也才4.54,不过试管医院说不看孕酮,我用的达芙通,补佳乐,雪诺酮
我也是用的这些药,你现在多少天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:04
回复 播星人46wc27
我也是用的这些药,你现在多少天了?
医生让我从月经那天算,我打达菲林进周的,然后7月7号来的月经,27号移植的,按他那么算今天37天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:28
我人工周期移植12天7.39医生也说不用管,等几天看有没有突破……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 11:28
第七天,七点几
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 11:51
没事的,听医生的用药。我孕酮超低的,血值还不是蛮高的,现在7周多了,胎心胎芽都有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 11:58
回复 小幸运⭐
医生让我从月经那天算,我打达菲林进周的,然后7月7号来的月经,27号移植的,按他那么算今天37天了
我也是7月7号来的月经,你现在还是用的达夫通,雪诺同,补佳乐吗?加其他药来吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 12:00
回复 包包脸
没事的,听医生的用药。我孕酮超低的,血值还不是蛮高的,现在7周多了,胎心胎芽都有。
那就好,自从查出孕酮低,天天担心受怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:56
我也是7月7号来的月经,你现在还是用的达夫通,雪诺同,补佳乐吗?加其他药来吗
我是三代,还打肝素的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:45
回复 夏至在延续
试管不看孕酮雌二醇,只看血值
嗯嗯,说是用的药不体现在血值里,放松心情,不能想太多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:46
回复 装宝过年
孕酮人工周期移植前不太看的,我移植前5天孕酮才0.65。开奖hcg1200多。
现在就按医生的做,保持好心情
点击查看全文