要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这几天睡觉都被湿疹痒醒,真的奔

609312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天睡觉都被湿疹痒醒,真的奔溃了!移植前一直有湿疹半年,很严重,医院换了多少家,各种偏方也用了,彻底好了!好了一个月后我才移植的,现在又开始了!脖子,大腿,腰全是的,现在宝宝才一个多月,药也不敢用,我妈天天用金银花带我洗,牛奶也停喝了,鱼也不吃了,也不见效,真的疯了,听朋友说我现在有湿疹宝宝生下来怕也会有,我晕啊!我有就算了,千万不能宝宝有啊!小小年纪折腾不起这变态的皮肤病!有没有同款的姐妹用什么偏方治好的,跪求好方法!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 06:24
特别理解你,我也有,身上目前复发了一点,完全不敢抹药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 06:26
我刚开始也是长湿疹,也不敢乱抹东西,只好去药店买了炉甘石洗液来涂涂缓解一下症状
点击查看全文
播星人1hil90 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 06:27
回复 播星人4u41u4
特别理解你,我也有,身上目前复发了一点,完全不敢抹药
哦,那你鱼虾牛奶还吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 06:28
回复 w1534062846133
我刚开始也是长湿疹,也不敢乱抹东西,只好去药店买了炉甘石洗液来涂涂缓解一下症状
哦,那个洗液有用吗?你现在好了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 06:59
回复 播星人1hil90
哦,那你鱼虾牛奶还吃吗?
牛奶吃,喝鱼汤,没办法啊,我刚测到好孕,家里人说需要营养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 06:59
湿疹用炉甘石涂抹,干了晚上洗了涂上紫草油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 07:35
回复 播星人dlylwy
湿疹用炉甘石涂抹,干了晚上洗了涂上紫草油。
谢谢,这些对宝宝没影响吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 07:36
我也长了好多,只敢用炉甘石,作用不明显,老是把自己挠醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 08:48
我也有,湿疹得祛湿,要么出汗,要么喝薏米红豆水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:02
回复 播星人1hil90
哦,那个洗液有用吗?你现在好了吗?
涂上能暂时缓解一会儿,没那么痒,现在已经好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 11:51 | 来自疯狂造人
我用的炉甘石水和帕玛氏的润肤油,去瘙痒的那种,我是个孕妇。。现在不痒了
你要是还没怀宝宝,可以用洁尔阴湿敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 12:22
回复 猫在兔子洞
我用的炉甘石水和帕玛氏的润肤油,去瘙痒的那种,我是个孕妇。。现在不痒了
你要是还没怀宝宝,可以用洁尔阴湿敷
谢谢,就是孕妇才不敢用药哎,我看很多人建议用炉甘石水
点击查看全文