要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月8号移植,算当天今天第5天

319814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8号移植,算当天今天第5天,昨天胸还涨的,今天醒来就不涨了,变软了,这是不着床的表现嘛?好担忧,第二次移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 06:41
我也第五天,有要来月经的感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 06:46
你这是着床了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 06:47
我是8/8移植了一枚鲜胚,今天胸也不痛不涨,就是偶尔有姨妈要来的那种下腹坠痛感。希望我们都好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 06:50
我8.7移植,昨天胸也胀痛得很,今天起来就不涨了,担心,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 07:21
我啥感觉没有,就是睡觉爱做梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 08:45
同天八号移植,当天不算,今天才第四天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:17
我是二次移植了,身体一丢丢感觉都没有,为啥感觉好多姐妹都有感觉,觉得我这次移植又凉凉了
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:20
回复 播星人7gz0a3
我也第五天,有要来月经的感觉
我没有来月经的感觉,就是胸不涨了,变软了
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:20
回复 w1543297896629
你这是着床了吧
希望是吧,好担心,都说不要找感觉,了忍不住啊
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:21
回复 w1559195672131
我是8/8移植了一枚鲜胚,今天胸也不痛不涨,就是偶尔有姨妈要来的那种下腹坠痛感。希望我们都好孕吧!
谢谢一起加油
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:21
回复 灵儿00
我8.7移植,昨天胸也胀痛得很,今天起来就不涨了,担心,希望我们都好孕
用的一起加油,我这次移植的两个。有一个在也行啊
点击查看全文
池太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:22
回复 曹小蒙
我是二次移植了,身体一丢丢感觉都没有,为啥感觉好多姐妹都有感觉,觉得我这次移植又凉凉了
我也是二次移植,不过听说没有感觉就是最好的,祝你好孕亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:48
回复 池太
我也是二次移植,不过听说没有感觉就是最好的,祝你好孕亲爱的
谢谢谢谢,希望如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 11:03
我也是8号移植,从移植完回来就特别饿,一天要吃好多东西,一直到今天饥饿感没那么强烈了
点击查看全文