要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有双胞胎分裂成三胞胎了的?

960012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有双胞胎分裂成三胞胎了的?要减胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:47
你做b超看了吗?我现在也害怕分裂成三
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:18
今天刚检测出来我可能是分裂成三胎了、现在很迷茫、也很苦恼️、楼主现在什么情况、能指导一下吗
点击查看全文
播星人7cwwzo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:44
苦恼也没用啊,等到第三十六天去减胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 12:33 | 来自疯狂造人
我也是双胞胎分裂了 医生要我减掉分裂的双胞胎 我拒绝了 我三个都要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 14:24
你好,你做宫颈环扎是宫颈口短嘛?我做过leep刀~现在在安医试管双胎,医生会给扎嘛?扎起来才有安全感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:21 | 来自疯狂造人
楼主在吗?我就分裂成了三胞胎了现在决定要减一个了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 19:19
回复 埃及妖后
我也是双胞胎分裂了 医生要我减掉分裂的双胞胎 我拒绝了 我三个都要
怎么样,三个宝宝一切顺利吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 22:28
回复 播星人2hssps
我的医生建议减二个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 22:57
回复 埃及妖后
医生说的我好纠结 ,要我减二个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 23:57
楼主。后来减了几个呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 09:00
回复 播星人2hssps
亲,现在怎么样了?什么情况下可以减一个的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 15:26
减胎了吗 需要你的帮助 减胎了吗 一样情况
点击查看全文