要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有长方案正在降调的姐妹吗?饮食

495121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有长方案正在降调的姐妹吗?饮食有么有推荐的啊?能喝豆浆吃五谷杂粮粥吗?第一次试管一脸懵逼 医生啥也说。。心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:39
多吃点高蛋白食物。黑豆,鱼虾,牛奶,蛋白粉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:45
我也是,今天刚打了降调针,医生啥也不说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:57
什么都不用问,医生说啥,你做啥就好了,问了也没用,每个人症状不同,用药上也会有差别,我是超长方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:04
我前天打的降调针,降调期间别大补,促排再补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:05
降调期间 饮食随便吧 促排时注意点就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:17
都可以,正常作息饮食就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:12
我也是也不敢问,叫打啥打啥一脸懵逼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:17
我也在降调期间 第十一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:21
我的主治医师说正常饮食。可是我们医院一个很出名的主任让我朋友不要吃任何豆类和柑橘类,那个主任太多人找她看排队要排很久所以我就没找她看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 15:30 | 来自疯狂造人
我现在促排中,医生也是啥也不说……就只开针3天再继续……持续懵逼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:57
我也是长方案8号打的一针降调针,28天返院,我们这里的医生说正常生活就可以了,听做过试管的人说,降调不要吃豆类的,不能太补,不然怕降不下来,什么豆浆,高蛋白到促排时再吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:23
我的医生说正常生活就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 18:02
回复 播星人6869
我也是长方案8号打的一针降调针,28天返院,我们这里的医生说正常生活就可以了,听做过试管的人说,降调不要吃豆类的,不能太补,不然怕降不下来,什么豆浆,高蛋白到促排时再吃
我是看网上有人说不能吃豆制品 今天又看到这个app有人发帖说降调要吃高蛋白食物 喝豆浆 真的是混乱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:59
有没有姐妹第一次打完将调针恶心、发烧的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:15
回复 w1478490056344
我是看网上有人说不能吃豆制品 今天又看到这个app有人发帖说降调要吃高蛋白食物 喝豆浆 真的是混乱
我觉得还是不要吃吧,到时怕降调降不下来,我认识有一个人就是降调没降下来,打了两次降调……反正我现在都不敢吃豆类的,包括豆浆都不喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:17
回复 播星人6869
我觉得还是不要吃吧,到时怕降调降不下来,我认识有一个人就是降调没降下来,打了两次降调……反正我现在都不敢吃豆类的,包括豆浆都不喝
嗯嗯 那我就多吃点水果 跑跑步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:19
回复 w1565257732741
有没有姐妹第一次打完将调针恶心、发烧的
我就是第三天第四天特别疲倦 睡了两天 今天第四天好多了 医生有给开复合氨基酸胶囊 看着是增加免疫力的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:35
回复 w1478490056344
嗯嗯 那我就多吃点水果 跑跑步
我们医生说太激烈的运动不要做,慢跑或散步比较合适
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 07:13
回复 w1564819797863
什么都不用问,医生说啥,你做啥就好了,问了也没用,每个人症状不同,用药上也会有差别,我是超长方案
你好,我也是超长方案,打一针降调35天返院,你是多少天啊?
点击查看全文