要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移殖失败,有失落但想还有

972225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移殖失败,有失落但想还有5个囊胚 加油但回家跟老公说了以后直接低落谷底伤心难过 我第一反应就是对不起我老公 这些天他那么开心 不知道咋和他说 等回到家和他说后 我呆了 没想到他会发火 甚至说算了 我知道他也难过 但咋都没想过是这反应 我以为他会来安慰我 看来是我想多了 我做试管的难及疼都没跟他说过 不想给他难受 看来是我自己想太多了 有很多移殖的姐妹们失败后都有老公安慰及鼓励 我是什么都没有 试管钱也是我自己出的 自己好傻 直接不看我了 我也不想的啊!我也很难过的伤心的 现在太觉得自己太自做多情了 太傻了 还傻傻的积极准备下次移殖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:16
我们一起加油,我也移植失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1518160869126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:17
回复 播星人p0n39o
我现在没动力了 我老公直接说算了 还发火了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:18
回复 w1518160869126
我现在没动力了 我老公直接说算了 还发火了
你要跟你老公说移植失败是正常的,有的移植3次以上才顺利怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:20
你要跟你老公说移植失败是正常的,有的移植3次以上才顺利怀上
他现在都不想看我 我也不想和他说 也不知道说什么 他会什么反应 我怕他做做或说什么 我会受不了 失败都没哭 现在哭的稀里哗啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:28
好想抱抱你,走上试管之路的姐妹都太不容易。先别管他了,调整好自己准备下一次冲刺吧,不是还有五个宝宝吗,你就想着这次失败是为了下次的双呢,一定好好调理身体。加油!!别放弃,为了自己。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:31
回复 播星人pbpw5a
好想抱抱你,走上试管之路的姐妹都太不容易。先别管他了,调整好自己准备下一次冲刺吧,不是还有五个宝宝吗,你就想着这次失败是为了下次的双呢,一定好好调理身体。加油!!别放弃,为了自己。。
我做试管其实是为了他 现在他这样 我也没那个心思了 不知道要不要走下去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:33
不要让别人影响你的心情,失败还有下次嘛,试管不成功的多的去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:35
回复 w1559471839584
不要让别人影响你的心情,失败还有下次嘛,试管不成功的多的去了
谢谢你 这样安慰我 但从来没想过他会这么对我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 20:05
做试管的姐妹们有那个是容易的,我失败过三次,最后都想放弃在老公的一再坚持下继续下去才有了今天,所以不要轻易说放弃!坚持就是胜利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 20:07
回复 小饭团✘优优
做试管的姐妹们有那个是容易的,我失败过三次,最后都想放弃在老公的一再坚持下继续下去才有了今天,所以不要轻易说放弃!坚持就是胜利️
我老公跟你老公不一样 如果我老公像你老公对我关心点 我会一直坚持下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 20:19
感觉性格跟我相似呢,现在在气头上,所以满身负能量,给自己几天时间放松下自己,过几天就好了。试管的姐妹,没哭过几次的估计很少,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 20:21
感觉性格跟我相似呢,现在在气头上,所以满身负能量,给自己几天时间放松下自己,过几天就好了。试管的姐妹,没哭过几次的估计很少,加油!
现在没哭了 太伤心了 我也知道他伤心 但不能这样对我撒气啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 20:22
现在没哭了 太伤心了 我也知道他伤心 但不能这样对我撒气啊!
谢谢你哦!现在好点了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:46
谢谢你哦!现在好点了
拥抱一下,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:20
我老公跟你老公不一样 如果我老公像你老公对我关心点 我会一直坚持下去
那你现在打算怎么办呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 12:02
我失败3次都没有放弃,现在治疗好积水准备移植,加油,会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 07:46
同款老公,我都不知道怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 11:25
回复 小饭团✘优优
做试管的姐妹们有那个是容易的,我失败过三次,最后都想放弃在老公的一再坚持下继续下去才有了今天,所以不要轻易说放弃!坚持就是胜利️
亲,你是第四次成功的么,有没有做什么。我也两次失败了,只有三个冻胚了,不知道怎么样才能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 16:04
做试管不就是想个孩子吗,你问问你老公是怎么想的吗,女人做试管本来就很遭罪,为什么还要自己拿钱去做试管呢,你老公干嘛的他为什么不拿钱出来呢,生孩子又不是你一个人的事,你好傻啊,这样自己受了罪还没得到好
点击查看全文