要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8/8移植囊胚一枚,在医院躺了

538022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/8移植囊胚一枚,在医院躺了15分钟左右就回家了,途中病友发消息告诉我最好把座椅放平躺回家。当天晚上原本老公不让洗澡,在我自己的坚持下,两分钟内冲了一把,水温37左右。之后就开启了躺床模式,前两天晚上都睡不好,因为平躺的关系,感觉腰酸,从移植完当晚到现在,肚子一直隐隐的不舒服,怎么形容呢,有时候酸酸的,有时候一抽一抽的,左腹比较明显。每天一杯西柚汁,昨天开始感觉会饿,吃完胃会不太舒服,有没有同一天移植的小伙伴一起讨论,分散注意力啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:20
我也是8.8移植的,血液内Hcg升高会刺激胃的,我今天也开始不舒服了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:38
同天移植的,我的胸疼涨,体温37.1,别的目前没有什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 21:49
同天移植 没有什么症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:25
同天移植的,每天都很饿,要吃五餐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:32
同天移植,就是能吃了也没胸胀的感觉,希望我的宝宝紧紧抓住我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:00
同天移植,希望我们都好孕,胸涨,今天快晚上的时候小肚子刺疼了一下
点击查看全文
播星人kffb89 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 00:01
回复 Evita123
我也是8.8移植的,血液内Hcg升高会刺激胃的,我今天也开始不舒服了。
是因为塞药的关系吗?我之前是打针的,后来屁股过敏了,移植完就该塞雪诺酮了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 00:01
回复 晓様
我体温这几天也是37.1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 00:02
回复 金贵、富贵快到我怀里来
同天移植的,每天都很饿,要吃五餐
哈哈哈 差不多差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 00:02
回复 小武姐
同天移植,就是能吃了也没胸胀的感觉,希望我的宝宝紧紧抓住我
我胸涨倒好像没有唉 希望我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 00:03
回复 w1491076291948
同天移植,希望我们都好孕,胸涨,今天快晚上的时候小肚子刺疼了一下
嗯嗯 我前几天会有一刺一刺的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 00:04
回复 随心所欲、
同天移植 没有什么症状
嗯嗯 每个人不同吧 不是也有人说 没有症状就是好的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 05:36
同天移植的,我移植后第一天就有强烈姨妈痛,第二天就没事了,第三天开始偶尔有轻微姨妈痛,开始出血~ 今天还流鲜血~ 打电话去问了生殖中心,护士说可能药物反应,19号回去验血就好~ 好担心~ 希望我们都好孕吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:36
我也是8号移植的囊胚,今天好像没什么感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 12:06
回复 水太太
同天移植的,我移植后第一天就有强烈姨妈痛,第二天就没事了,第三天开始偶尔有轻微姨妈痛,开始出血~ 今天还流鲜血~ 打电话去问了生殖中心,护士说可能药物反应,19号回去验血就好~ 好担心~ 希望我们都好孕吧~
嗯嗯 试管这条路真的不好走 没经历过的人真的体会不了我们的感受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 12:07
回复 ↖(^ω^)↗宝贝加油
我也是8号移植的囊胚,今天好像没什么感觉了
你前几天有什么感觉啊?我今天除了腰酸,其他还好,但是就是睡眠质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 12:39
回复 播星人kffb89
你前几天有什么感觉啊?我今天除了腰酸,其他还好,但是就是睡眠质量不好
前天半夜两侧刺痛,昨天白天到今天没什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:35
回复 播星人kffb89
我体温这几天也是37.1
肚子有时候也不太舒服,你呢怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 07:23
回复 晓様
昨天今天都是大白板 昨晚体温下来了 36.4 临睡前肚子疼了一会儿 今天好像没啥感觉了
点击查看全文