要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们我是7月26号移植的,第

254311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是7月26号移植的,第十四天验的血,血值才7.1,有可能生化了,大夫说让我14号再去验个血,期间来月经就不用验了,但是昨天有褐色的分泌物,今天也是,不是红色的,姐妹们我这是已经生化了吧?也不用去验血了吗?
点击查看全文
播星人ioxgyo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:12
有姐妹们知道是怎么回事的吗?在线等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:13
再查下,更好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:13
这样看不出啊 只能去做检查才知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:16
抽hcg,在3以下就是生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:43
回复 播星人gdm4dm
抽hcg,在3以下就是生化了
那这个分泌物是怎么回事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:11
回复 播星人ioxgyo
那这个分泌物是怎么回事啊
停药了会来例假的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:46
我也是同天移的,不算移植日12天去抽血,血值58.32,医生让我放弃,停了所有药,说是生化妊娠,或者宫外孕可能,三天后复查血值57.92,然后再让一个星期后复查,不知道为什么这个血值几天了不升也不降
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:54
回复 播星人t2x3ar
我也是同天移的,不算移植日12天去抽血,血值58.32,医生让我放弃,停了所有药,说是生化妊娠,或者宫外孕可能,三天后复查血值57.92,然后再让一个星期后复查,不知道为什么这个血值几天了不升也不降
你的比我的血值高这么多呢,医生就让停药了啊?我的医生还让我继续吃药呢,也不知怎么回事?愁人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:55
回复 播星人t2x3ar
你的孕酮多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 05:15
我有個群裡姊妹抽血血值低,停藥了然後翻倍了,可惜宮外了,希望妳宮裡好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 06:07
回复 播星人ioxgyo
你的孕酮多少啊
第一次抽血16.10,后来没查了
点击查看全文