要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月4号,移植囊胚一个,12号

251815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月4号,移植囊胚一个,12号还没有测到,心情突然不好了,有同样状况的朋友们吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:25
我八月三号移鲜胚,到今天都没测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:30
测得太早了吧 还是别测了影响心情 直接14天去医院抽血 毕竟心情很重要
点击查看全文
w1550884383274 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:33
有说第五天就能测到的,我这第八天白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:34
回复 播星人znrxj6
我八月三号移鲜胚,到今天都没测到
再等等吧,可能每个人的体质不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:38
回复 播星人9gx7yi
测得太早了吧  还是别测了影响心情 直接14天去医院抽血 毕竟心情很重要
是的,保持好心情,相信医生,相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:52
和你同天,8号打的hcg ,也是淡淡的水印,可能没有代谢完吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 00:36
回复 w1550884383274
希望是,好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 04:32
我的也没测到,不到抽血我都不放弃,心态好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 07:57
回复 阿拉娇❤️
我的也没测到,不到抽血我都不放弃,心态好一点
对呀,心态放好,抽血才能确定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 07:58
回复 时光像个旧美人。。。。
和你同天,8号打的hcg ,也是淡淡的水印,可能没有代谢完吧。
我连水印都没有,真是。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 08:16
我连水印都没有,真是。。。
不要灰心,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 08:53
我也是,昨天哭了一整天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:57
回复 时光像个旧美人。。。。
嗯嗯,加油,缘分到了,宝宝自然就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 11:58
回复 w1561895464700
我也是,昨天哭了一整天
保持有个好心情,不到抽血那一天,就不能放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 12:49
刚刚测了排卵试纸有印了,希望好孕
点击查看全文