要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第二十一天,返院查hc

686323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第二十一天,返院查hcg翻倍和D2聚体,虽然今天结果比平时晚了一个多小时,但结果真不错,这是不是就是所谓的好事多磨!翻倍不错,D2也降到正常值了,好开心!宝宝这么给力,为娘的也要好好加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:18
恭喜恭喜!接好孕!接19号开奖血值高!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:20 | 来自疯狂造人
接你高血值!!恭喜啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:31
接好孕 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:39
你好,我也是D2聚体有点高,请问医生给你用上什么药或针?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:44
亲,你移植后有没有什么反应?
点击查看全文
播星人n5yw04 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:55
回复 李夫人好孕
恭喜恭喜!接好孕!接19号开奖血值高!
谢谢亲爱的,传你好孕高血值!祝这里所有姐妹都好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:57
回复 w1537813222189
你好,我也是D2聚体有点高,请问医生给你用上什么药或针?
打的肝素,移植完移植是每天两针,从今天开始每天一针,打到一超就可以停针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:04
回复 播星人n5yw04
谢谢亲爱的,传你好孕高血值!祝这里所有姐妹都好孕!!
么么哒善良的妈妈!菩萨保佑你腹中宝宝足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:05
回复 播星人pviw65
亲,你移植后有没有什么反应?
没啥特别的反应,胸没有移植前那么胀痛了,我第九天晚上肚子特别酸胀,第二天早晨就测出了粉印儿亲,不要特意套感觉,这个因人而异的,放轻松!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:07
你在医学院让医生给开的哪种HCG检查,我检查了两次都是没有具体数值,只有>15000这一个,没有最高滴度数值,白抽两次血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:10
我也是D2聚体有点儿高,这周五23天再去看下翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:14
回复 魏.嫒妮
接你高血值!!恭喜啊!!
谢谢亲,传你好孕高血值!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:17
回复 w1555228482757
你在医学院让医生给开的哪种HCG检查,我检查了两次都是没有具体数值,只有>15000这一个,没有最高滴度数值,白抽两次血
我的单子就是血清hcg最高滴度,亲,你都显示超过15000了,血值很好,不用纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:20
回复 仙人掌的等待
亲,D2多少?我移植完测的399,大夫让我每天打两针肝素,今天测的降到228正常值了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 16:21 | 来自疯狂造人

谢谢亲,传你好孕高血值!
接住~~一起加油好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:21
回复 w1529900157558
接好孕 接好孕
谢谢亲爱的,大家都好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 18:26
亲,D2多少?我移植完测的399,大夫让我每天打两针肝素,今天测的降到228正常值了
咱俩医院的单位好像不一样,我D2是0.71,标准值是0-0.5。我是每天一支肝素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:40
回复 仙人掌的等待
咱俩医院的单位好像不一样,我D2是0.71,标准值是0-0.5。我是每天一支肝素。
你这个换算成小单位就是710,确实有点高,我的399,都是一天两针肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:51
回复 仙人掌的等待
哦哦,从移植开始就一直在打肝素,周五去再复查下,要是还高估计还得继续打。
点击查看全文