要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上因为养狗子的事跟老公吵架了

1157732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上因为养狗子的事跟老公吵架了!!今天生了一天气,饭都没吃!也不知道这样影响不影响宝宝着床!!心里一直想着不要生气,深呼吸!但还是憋的难受,好想哭!没有老公和孩子的时候,狗子一直当孩子养的!!现在让我放弃狗子,我做不到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:49
不要养狗,情绪很重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:50
挺你!我已战斗成功!千万别放弃狗狗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:54
怀孕最好少养这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:56
我也养狗,没关系的!不影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:58
我也养狗,我养的还是土狗。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 16:59
我也是养着准备备孕!都不让我养!跟狗狗有感情的养了五年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:14
我养的猫3岁了,坚持不送人,它是我的家庭成员,移植14天,已抽血官方怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:24
没什么抗体的人还是别养,实在不行就先寄养,生完带回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:40
养可以。但是要少接触,分开住。狗和猫有弓型虫,对胎儿发育很不好。这也是怀孕不建议养宠物的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:58
我也养狗 我也做试管怀孕 我认为最好驱虫 打好疫苗就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 19:23 | 来自疯狂造人
我每天还给狗狗听胎心呢。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:38
回复 天赐angel,我的宝贝
养可以。但是要少接触,分开住。狗和猫有弓型虫,对胎儿发育很不好。这也是怀孕不建议养宠物的原因。
不要乱给别人科普好嘛?猫是有可能有弓形虫的,如果是狗不可能有弓形虫,狗有弓形虫也是被猫感染的。弓形虫只在狗的大便里,而且是48小时不清理的大便里,人要去接触大便才有被感染的可能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:05 | 来自疯狂造人
我同事家养了狗,他老婆怀孕,我建议他不要养了,他说狗很乖,没出去外面玩打了针很健康很安全。结果她老婆月子里被狗咬了一口,打了狂犬疫苗还给宝宝喂奶…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:58
回复 播星人ig25m5
不要养狗,情绪很重要
狗子是我重要的朋友,我决定不抛弃,不放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:59
回复 播星人swe03o
挺你!我已战斗成功!千万别放弃狗狗!
我还在冷战中,每天担惊受怕的小心翼翼护着未知成功与否的胚胎宝宝,一个人顽强抵抗着!已分居!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:00
回复 播星人gfjshd
怀孕最好少养这些
我不会抛弃它们啦!!太残忍了!!
点击查看全文
回复 播星人xllgaz
我也养狗,没关系的!不影响
可是那个傻子不懂,不过我决定分居自己过
点击查看全文
回复 w1563855232799
我也养狗,我养的还是土狗。
我觉得不管什么狗,跟我们感情好就行,我不在意品种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:01
回复 播星人9wwf12
我也是养着准备备孕!都不让我养!跟狗狗有感情的养了五年了
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
哇,好可爱,千万斗争到底!!!
点击查看全文