要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第22天,第一次测到强

55227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第22天,第一次测到强阳,之前每天有测试早孕试纸,但试纸一直加深不明显,血值隔三差五就复查,但翻倍一般,第十三天hcg568.第十五天856.第十七天1532,第二十一天5432,从第十三天开始,每天坚持打针,每天需要打5针,保胎针剂黄体酮一支绒促2000单位瑞白一支肝素两支,吃中药黄体酮胶囊保胎灵片红黄片阿司匹林泼尼松甲状片,另加塞安琪坦,所谓保胎所有神器都在使用,十八般武艺都用上了。只要宝宝在长,只要不流血,长慢一点没关系,现在的我坚定不移的信念,每天打手臂肚皮屁股,这点苦不算什么,只要宝宝成长起来,一切都值得。血值低翻倍缓慢的姐妹们不要灰心,我们的宝宝已经在很努力抓住妈妈,我们也要努力保护宝宝,加油!一切都没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:43
我的翻倍也慢,也没用什么药,等一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:44
我一报的时候三百四,二报的时候2700,昨天去查的翻倍4700,我们大家都加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:05
我13天459,然后一次没有查,药不变,一超有胎心,姐妹也会好的
点击查看全文
w1550917269175 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:11
嗯,谢谢宝妈鼓励,您与孩子多福喔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:21
真好。接你的好孕 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 06:03
真辛苦,这么多药,上天会保佑你的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:33
血都查了,用试纸有什么作用呢
点击查看全文