要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天四维结果羊水偏多,有什么办

458411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四维结果羊水偏多,有什么办法降羊水吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:10
少喝水吧,我当初一胎时羊水少,医生让我多喝水多吃西瓜呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1555453576421 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:11
回复 w1551057693226
少喝水吧,我当初一胎时羊水少,医生让我多喝水多吃西瓜呢。
我就是特别喜欢喝水,这夏天水果和水都吃的不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:39
我也是羊水偏多,大夫让下周复查,我自己在百度查的吃冬瓜少喝水......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 23:49
吃一些利尿的,多尿尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 08:30
回复 播星人e6rrmk
我也是羊水偏多,大夫让下周复查,我自己在百度查的吃冬瓜少喝水......
我也是查的喝冬瓜水和玉米须水……你的深度是多少呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 08:31
回复 w1550724772541
吃一些利尿的,多尿尿
好的,昨天晚上喝了玉米须水,跑了好几趟厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:42
孕妇最好不吃西瓜,或少吃。但到了秋季就不能吃西瓜了。吃了会腹泻。玉米酥是降尿酸的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:44
回复 播星人0ej74t
孕妇最好不吃西瓜,或少吃。但到了秋季就不能吃西瓜了。吃了会腹泻。玉米酥是降尿酸的。
那玉米须水能喝吗,听说是利尿的,有助于羊水减少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:12
回复 w1555453576421
我也是查的喝冬瓜水和玉米须水……你的深度是多少呢
开始说8点多,后来让我出去走走回来有查说7.2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:26
回复 播星人e6rrmk
开始说8点多,后来让我出去走走回来有查说7.2
这样也行?那我这个是不是也可能是当时测试不准确呢,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:47
回复 w1555453576421
这样也行?那我这个是不是也可能是当时测试不准确呢,哈哈哈
大夫说先不给确诊,让复查,说先写7.2.......
点击查看全文