要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.6移植囊胚一个,今天第八天

304116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.6移植囊胚一个,今天第八天,早上测还是大白板,估计是真没戏了 宝宝你到麻麻肚子里面9天啦 你有抓住麻麻吗? 还是麻麻肚子里面的环境不适合你的生长? 还是你还没有找到合适的地方呢? 没事你这次没来咱们下次继续,一起努力,下个月加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 07:07
我比你晚一天移植一个囊,今天测也是白板,希望我们都能好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 07:09
多等等,别那么早测吧!影响心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 07:19
等12天在测,这么短测不出来,我的就是12天的时候测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 07:19
不要着急、着床时间因人而异、我朋友囊胚第九天没测到就打算放弃了、出门游玩儿、吃火锅、第十天再测就有了、目前娃儿出生两个月了、加油,祝你好孕、
点击查看全文
乐瑥698 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 07:34
回复 好孕❤️妈咪
不要着急、着床时间因人而异、我朋友囊胚第九天没测到就打算放弃了、出门游玩儿、吃火锅、第十天再测就有了、目前娃儿出生两个月了、加油,祝你好孕、
哈哈谢谢亲,他前几天也是大白板吗,我是一直大白板
点击查看全文
乐瑥698 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 07:34
回复 播星人5gah0d
等12天在测,这么短测不出来,我的就是12天的时候测出来的
亲也移植的囊吗,你七八九天也是大白板吗?我是移植是大白板
点击查看全文
乐瑥698 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 07:35
回复 灵儿00
我比你晚一天移植一个囊,今天测也是白板,希望我们都能好孕
不着急,咱们都再等等,也许是懒囊宝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 07:45
回复 乐瑥698
是的、她第四天开始测,一直都是白板、第九天没测到就打算放弃不用药了,我就劝她继续用药到抽血、结果第十天下午测就有淡淡的粉印了、娃儿现在都出生两个月了、所以不能轻易放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 07:47
回复 乐瑥698
还有就是如果你实在想测就去买可丽蓝的试笔、可丽蓝比较敏感、可提前测出、我最初就用的可丽蓝,我排卵试纸一直白板,我怕早孕是炸胡,又买了好多个牌子的早孕试纸测了才安心的、
点击查看全文
乐瑥698 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 08:29
回复 好孕❤️妈咪
我已经买啥信息了,都做好再来一次的准备了,没事我后天就去抽血了,抽血就能见分晓了,谢谢亲
点击查看全文
乐瑥698 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 08:40
回复 好孕❤️妈咪
还有就是如果你实在想测就去买可丽蓝的试笔、可丽蓝比较敏感、可提前测出、我最初就用的可丽蓝,我排卵试纸一直白板,我怕早孕是炸胡,又买了好多个牌子的早孕试纸测了才安心的、
亲你也是6号移植的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:36
回复 乐瑥698
亲你也是6号移植的吗
是的、18号去官方、我们医院12天官方
点击查看全文
乐瑥698 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 10:18
回复 好孕❤️妈咪
是的、18号去官方、我们医院12天官方
我们是10天验血,十二天看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:22
回复 乐瑥698
我们是10天验血,十二天看翻倍
我们12天官方、然后一周后再看翻倍、我都觉得时间隔太久了、
点击查看全文
乐瑥698 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 11:16
回复 好孕❤️妈咪 还有就是如果你实在想测就去买可丽蓝的试笔、可丽蓝比较敏感、可提前测出、我最初就用的可丽蓝,我排卵试纸一直白板,我怕早孕是炸胡,又买了好多个牌子的早孕试纸测了才安心的、
亲有微信吗,咱俩交流下,我的yq464504980你可以加下我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:52
回复 乐瑥698
亲有微信吗,咱俩交流下,我的yq464504980你可以加下我
!?!?!?!!!!!
点击查看全文