要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天和今天都用大卫排卵试纸和早

313013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天都用大卫排卵试纸和早孕试纸测过 华丽丽的大白板 说实话 昨晚一个人在家的时候 觉得沮丧 释放了自己一会儿 哭过之后 心情好多了 妈妈对我说 要相信自己 老天给你 你就接着 真的不给 也强求不来 试管一路走来 遇到李璐医生 觉得自己还是蛮幸运的 她制定的方案 用药 也都适合我 所以前期我觉得蛮顺利的 移植前 也听不少成功的病友说过 心情很重要 一定要放松 蛮多人都不是一次成功的 但大部分人都希望自己是小部分人中的一个 能一次成功 如果可以 我真的好希望好孕降临 如果可以 我真的希望幸运可以转赠 做试管的妈妈们都不容易 大家互相加油 鼓励 希望所有的努力都不会白费 大家都能得偿所愿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:12
加油^0^~不放弃,坚持就是胜利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:20
加油!坚持就是胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:25
还早呢,有的人就是着床晚的,不要灰心,调整好心态。心情真的很重要。说不定过两天就测出来啦
点击查看全文
播星人kffb89 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:33
回复 播星人wbxy4j
加油^0^~不放弃,坚持就是胜利
嗯嗯 谢谢你 我会加油的 我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:33
回复 播星人dwffm2
加油!坚持就是胜利!
嗯嗯 是的 不放弃就是胜利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:34
回复 Evita123
还早呢,有的人就是着床晚的,不要灰心,调整好心态。心情真的很重要。说不定过两天就测出来啦
嗯嗯 希望接你好孕 过几天我也能测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:35 | 来自疯狂造人
你是做的试管嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:39
试管妈妈都是最强大的,养好身体,时刻准备着,因为宝宝一直在来的路上,你用最好的状态去迎接宝贝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:50
回复 w1565752462670
你是做的试管嘛?
嗯嗯 是啊 我前两篇有写啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:51
回复 播星人etetz1
试管妈妈都是最强大的,养好身体,时刻准备着,因为宝宝一直在来的路上,你用最好的状态去迎接宝贝。
嗯嗯 是的 以前没做试管的时候 都不知道原来为了要一个孩子 可以不怕痛 不怕麻烦 只有一个愿望 就是怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人kffb89

嗯嗯 是啊 我前两篇有写啊
刚才,我没看全!你是在国内还是国外做的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:56
回复 w1565752462670
刚才,我没看全!你是在国内还是国外做的呀?
在国内做的哦 上海集爱哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 05:54
亲,我觉得你可能测的早了点!加油!再坚持几天看看
点击查看全文