要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]特别不喜欢我婆婆老让我吃东西,

42104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别不喜欢我婆婆老让我吃东西,有一次脱口就说去输液吧。其实刚到他们家是想好好相处的,没办法,人家一家人一直把我排斥在外,谁还不是个宝宝了,我跟我老公感情好就行了。对他们礼节上过得去就行了。现在怀孕没人关心我不舒服,只想着孩子,我也不在意。想吃什么自己做,不想做了让老公做,想吃什么让老公买回来。我现在天天难受,早饭吃一半就吐了,每天不难受的时候就多吃些,现在没办法按时吃一天三顿饭,少吃多餐,我加餐时婆婆又不在家,只要三顿饭那顿不吃或者吃少了她就老说我,老让我吃东西。一会儿能来好几趟,还跟我老公说我不吃饭,让人心情特别不好。我老公关心我也关心宝宝,我们心里都有数。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:48
婆婆不是亲妈,习惯就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 21:21
我也特讨厌有人使劲让自己吃饭的,明明已经饱了,明确说了吃不下了,还说咋才吃一点,这点咋能饱了,有时可能是关心,但说多了真烦。再说直接怼,管他是谁。自己身体自己还不知道吗,还能饿着自己了。说多了又觉得好虚伪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:18
同感!讨厌吃饱了还让吃,孕反吃不下东西还非要逼着吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:01 | 来自疯狂造人
呵呵……我婆婆是我老公回家吃饭就煮,不回家吃饭,直接跟我说不用吃饭了,反正她儿子不回家吃
点击查看全文